Те, кому присылается градусник, хотелось бы выслушать пожелания и критику. Так-же, если кому надо - подключу. Пишите.
Те, кому присылается градусник, хотелось бы выслушать пожелания и критику. Так-же, если кому надо - подключу. Пишите.
ну так мне нравится больше, с прогнозом стало удобнее
Спасибо, очень даже приятно увидеть прогноз!
Я в свое время че-то погорячился, если не трудно можешь убрать рассылку мне в 13:00 и в 18:00...
Поподробнее можно?
Попо дробнее:
Пишешь мне на мыло (kuk@irk.ru) свой федеральный номер телефона и время, в которое хочешь получать SMS (напр.: лично у меня стоит в 7 утра и в 5 вечера). А я прописываю твой тел на сервере.
Краткое описание SMS-ки:
При подготовке к отправке SMS-ки скрипт дергает текущую (та, которая прямо в этот момент) температуру на градуснике на info.irk.ru/term.htm затем скрипт дергает прогноз с http://www.gismeteo.ru/weather/towns/30710.htm и оформляет SMS следующим образом:
TEPMOMETP:
1'C
PROGNOZ:
DEHb 22: +1,-1
BE4EP 22: -1,-3
HO4b 23: -2,-4
YTPO 23: -4,-6
Info.Irk.Ru
Gismeteo.Ru
mail:kuk@irk.ru
Вот. Кому нужно - пишите.
2 denisfaq: На мыло мне напиши!
Gismeteo.Ru врёт бессовестно :sad: вчера обещали днем +1 а было +10.
2kuk хороше, напишу на мыло..
Да прогно-то врет ужасно надо наверное какой-то другой сайтик найти, просто толка от такой рассылки маловато.
2kuk Для каждого (в зависимости от времени) будешь скрипт рихтовать ?
Насчет gismeteo.ru. Я с нового года запустил себе подобный скрипт (да и до SMS, частенько на этот сайт заходил) — по зиме он довольно прилично предсказывал, по моим прикидкам, где-то раз в неделю привирал. А вот по весне (начиная с середины марта) проруха на него какая-то нашла — не предсказывает потепления :smile:
Вот если б в SMS-ку можно было б запихать, и осадки, и ветер, и давление, тогда б картина была бы полной.
теоритически мона картинку засунуть, тока под разные телефоны, разные стандарты графики, геморой это вообщем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)