"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Средним и крупным предпринимателям.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз

Средним и крупным предпринимателям.

Закрыть. Все же это не то место.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Подобных мне еденицы. Дальше с тобой разговаривать не имеет смысла, дисскусия без доводов - тупая трата времени.

Теме ап

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от tramp2
    По вашему, человеку перед серьезным предложением, нужно сначала подождать годик пока пройдет регистрация, потом набить пару сотен глупых постов или продавая какой нибудь хлам и только потом создавать тему с чем то дорогим? Что за бред вы несете? Если договор, для вас ничего не значит, то что же вы хотите? Во первых есть такие люди, как личные юристы, которые составят такой договор, что найти кого то по нему и осудить будет не трудно. Во вторых, все будет оформленно через мой ИП, а не через третьих лиц. И в третьих, вам то, что здесь нужно? Торгуйте своим, я торгую своим. Если вы не заинтересованны, проходите мимо, не нужно быть в каждую бочку затычкой.
    С реальным покупателем, мы найдем, как и что мы сделаем. Ваши советы, кроме вас самих, никому не нужны.
    Смею заметить, что мы находимся в разделе барахолка, где продают, в основном, барахло. Не думаю, что человек, располагающий свободной суммой 4-5 млн, будет искать здесь партнеров. При этом, точно подмечено о гарантии сделки. Посредников, полагаю, несколько. Отслеживать цепочку при вбивании денег в сомнительное предприятие -это танцы с бубном.По предоплате работают люди с репутацией и в состоянии ответить по долгам. А тут кто? Человек, торгующийся до упора при продаже домашнего кинотеатра и телефона? Странный, надо сказать, набор товара. Типа спички, соль, золото, алмазы, покрышки для бентгли и мэйбах, немного б\у

Поблагодарили 0 раз

барахло

ник, кстати, интересный. не родственник Дональда Трампа, случайно?

Поблагодарили 23 раз
    Подобных мне еденицы. Дальше с тобой разговаривать не имеет смысла, дисскусия без доводов - тупая трата времени.

Теме ап
    еденицы ???
    любой уважающий себя бизнесмен пишет грамотно...

... концентрат твой , производство Малайзия сколько должен стоить в оптово-розничной сети, чтобы его покупали?
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 1 раз
    По вашему, человеку перед серьезным предложением, нужно сначала подождать годик пока пройдет регистрация, потом набить пару сотен глупых постов или продавая какой нибудь хлам и только потом создавать тему с чем то дорогим? Что за бред вы несете? Если договор, для вас ничего не значит, то что же вы хотите? Во первых есть такие люди, как личные юристы, которые составят такой договор, что найти кого то по нему и осудить будет не трудно. Во вторых, все будет оформленно через мой ИП, а не через третьих лиц. И в третьих, вам то, что здесь нужно? Торгуйте своим, я торгую своим. Если вы не заинтересованны, проходите мимо, не нужно быть в каждую бочку затычкой.

С реальным покупателем, мы найдем, как и что мы сделаем. Ваши советы, кроме вас самих, никому не нужны.
    Поймите, это не то место. И пара сотен постов тут ни к чему. Даже если вы действительно ищете партнеров без мысли кинуть, то зарегистрировавшись недавно и передлагая вкладывать большие деньги без гарантий (договор - не гарантия) - это все равно что на улице подойдет незнакомый человек и предложит денег вкинуть. Никто не поверит.
    А по поводу:
    Советы ой как нужны. За что люблю этот форум - люди здесь не равнодушные, которые сталкивались с разного рода кидаловом. Именно благодаря им на этом форуме "реальных покупателей" подобной сомнительной продукции меньше, ибо глаза на все сразу открывают
    Помощь с высшей математикой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права