Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    Цитата Сообщение от denisfaq
    а я вчера с тайя приехал
    Давай отзыв с цифрами и т.п.

Блин, как же печалит то что на февраль так дико цены взлетают, в октябре кто отдыхал таже Сантерра по 85тр была, а сейчас от 143тр
    да, сезон начался, цены только расти будут.
    Я был в Паттае, исключительно ради поездки в Камбоджу. Если охота спокойного и семейного отдыха то лучше выбрать Пхукет, хотя цены будут немного повыше.
    В Паттае говорят что это русские придумали отдыхать здесь семьями
    В самом городе пляжи грязные, хотя местные с удовольствием плавают среди мусора. Лучше загорать-купаться на островах, вода значительно чище. Добраться до них можно на пароме аля наш речной трамвайчик за 30 бт. Пляжей много, есть большие и недорогие, по моему по 20 бт. за лежак или небольшие и народу поменьше но по 100 бт.

Из экскурсий понравилась река Квай и конечно Камбоджа (Анкор).
    Камбоджа выйдет примерно в 10 тыс, Квай от 3.5 до 5 тыс.

Русские ведут себя достаточно спокойно. Набухиваются в говно в основном англичане. Немцы - старые пердуны, тусуются с тайками. Самые неприятные пожалуй арабы - наглые и шуму от них много. Ну и конечно если к вами в гостиницу вселились китайцы (молодежь) то несмолкаемый галдеж обеспечен.
    Есть говорят лодки не от причала, слышал типа по 2500 за лодку, это туда обратно? сколько человек входит?
    Камбоджа 10тр человек или за двоих?
    Квай тоже 1 или 2?
    просто многие говорят пишут что 50тр ссобой хватает вполне, вот что-то с таким порядком цен я начал сомневаться...

Поблагодарили 4 раз
    Денис

допустим, на ближний к Паттайе остров Ко Лан мы поехали за 900 бат с человека - через оператора, в уличных агентствах то же самое - 600, ну и на "речном" трамвае, как уже и было сказано выше - 30 бат с носа в одну сторону. Правда если катер с 2мя Хондовскими 225-сильными моторами домчал нас за 20 минут, паром наверное будет тащиться все часа полтора-два. С другой стороны, на встречу вы не опаздываете, хотя опять же занимать пляж с утра пораньше куда интереснее в плане выбора мест...

На катере, который нас вез (нас было человек 12 туристов и 4-5 местных), я пытался договориться с кэпом покататься по свободной программе, но то ли мой английский, то ли его английский помешали, а может и какие-то контрактные обязательства, я слышал от знакомого сумму в 6000 бат за несколько часов морской прогулки в районе Паттайи но подтверждения тому нет.

Камбоджа станет в 8-10 тысяч бат на одного, есть одно- и двухневные программы, но вот тут рисковать с незнакомыми агентствами я бы не стал ибо документы, граница и все такое...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 9 раз
    denisfaq да, на катере можно прямо с набережной, но цены я не знаю. На островах я брал гидроцикл, 1000 за полчаса, лучше брать во второй половине дня, когда волны побольше. Можно полетать за катером на парашюте, но только в Паттайе, на островах нет такой услуги, берут 600 за 30 минут.
    В Камбоджу есть даже однодневные туры, но только туда ехать 5 часов, поэтому лучше брать на 2-3 дня. Мы брали 2 дня примерно за 10 тыс. с человека, но можно и немного дешевле, все зависит от гостиницы. Так же там можно попробовать пиццу с гашухой, happy pizza называется, гид уверял что она все еще продается.
    Река Квай - 3500 обычный тур и 5000 за VIP. За одного человека. Отличия в гостинице (и та и та на воде) и шоу местных туземцев с барабанами.

В общем на человека надо брать как минимум 30-40 тыс. а если охота всего и побольше то и 50 не хватит

p.s. pattaya beach

берег покрупнее

маленький пляж на острове
    ...

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Кстати катание на гидроцикле обходится примерно в 1200-1500рэ на наши за полчаса, в отличие от Сочи/Анапа, где 500р- 5 минут
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 7 раз
    Спасибо, информация прибывает.
    Вопрос такого плана, понимаю что индивидуально, но всеже.
    Много ли времени вы проводили в своем отеле. Думаю переплачивать ли за "крутой" отель, или не заморачиваться, брать неплохой, ведь один фиг пара дней Самет, пара Квай, пара на Чанг возможно, да по островам купаться. В банкок бы съездил, парки там какие-то.

Поблагодарили 2 раз
    будь очень оккуратен на байках
    тайцы спецом подставляются а виновным полюбак будешь ты
    в супермаркетах можно пожрать нахаляву
    просто так4 зайти похавать и выйти но это куму как религия позволяет
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    будь очень оккуратен на байках
    тайцы спецом подставляются а виновным полюбак будешь ты
    в супермаркетах можно пожрать нахаляву
    просто так4 зайти похавать и выйти но это куму как религия позволяет
    хм, интересно, хотя наверное не буду я брать всякие байки, не любитель двухколес
    а про супермаркеты улыбнуло, ну коль все прогуляем то религия думаю позволит
    хотя я больше любитель присесть в кафе/баре/ресторане да под рюмочку

Поблагодарили 7 раз
    Вспомнил что хотел спросить, особо тех что в центарре останавливались, к вам гости ходили? как там персонал опознает своих? браслеты или типа того есть как в турции?
    Просто думаю если друзья остановятся в простеньком, а мы поселимся в отеле покруче сможем ли тусить вместе у нас на территории?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Вспомнил что хотел спросить, особо тех что в центарре останавливались, к вам гости ходили? как там персонал опознает своих? браслеты или типа того есть как в турции?
    Просто думаю если друзья остановятся в простеньком, а мы поселимся в отеле покруче сможем ли тусить вместе у нас на территории?
    браслетов нет. иногда секьюрити останавливали при входе на территорию с улицы, показываешь карту гостя там или карточку-ключ - все спасибо проходите...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 4 раз
    denisfaq

p.s. pattaya beach
    судя по подрезу береговой линии - накануне был штормец?
    (с) Стани

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права