Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Вышеупомянутый Аль Мамзар - не исключение... пока мы шли с женой от Хамрия Порта в сторону Аль Мамзара, это 5 минут ходьбы - за нами увязался пак, привлеченный внешним видом моей супруги... поначалу он не напрягал особо, но когда он вместе с нами прошел на территорию парка, зашел с нами в кафе и сел за соседним столиком - пришлось намекнуть ему, что сейчас буду вызывать полицию.
    ого, чувствую я бы там и остался, за решеткой, после объяснения паку как не надо увязываться за моей женой

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    ого, чувствую я бы там и остался, за решеткой, после объяснения паку как не надо увязываться за моей женой
    да не... ))) они патологически боятся связываться с белыми, так что их просто сдувает при теоретической возможности конфликта... если бы дело дошло до полиции то в конфликте мирно отдыхающая семейная пара vs озабоченный пак проблемы однозначно возникнут у пака.

кстати парам, находящимся в официально оформленном браке, намного проще, ибо половые и просто даже дружеские отношения вне брака тут - грех, за это могут спокойно депортировать. К туристам конечно это относится в меньшей степени, но все равно афишировать это дело не стоит. Прцеденты были.
    пруфлинк
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Интересно читать такие отзывы ))) Живем с женой в ОАЭ уже полгода, и как раз наоборот от Тая впечатления куда лучше, в том числе и от Центары... Аль Мамзар вообще непонятно чем такие эмоции вызвал ))) океан конечно же Индийский, а если быть точнее Оманский залив. Конечно, посмотреть есть что, но...

Денис, если будут вопросы по Эмиратам - обращайся. мы тут много где были и много куда собираемся. В личке почта и телефон
    Океан конечно же Индийский имел ввиду. Аль Мамзар понравился тем как у них все организовано. Как выходной они семьями проводят на пикнике. Просто сразу ассоциации возникли с нашим заливом на ГЭС, какой там срач и "культура". А вообще конечно нельзя сравнивать тот же Тай и ОАЭ. На вскус и цвет. Я тоже например очень удивился когда жена сказала что ей Пекин понравился больше Парижа. А Сентара - да классный отель, но это если большую часть времени там проводить и никуда не выбираться. Незнаю, я еду в другую страну прежде всего посмотреть на ихнюю жизнь и все такое, а не просто лежать на пляже.

Портос, а как в Эмиратах в июле-августе? От жары не умираешь? Ты работаешь там?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 7 раз
    Центара за 150тр конечно не стоит (так она стоила в феврале) т.к. мало времени в ней проводишь, а вот как было месяц назад на ноябрь броно по 76-80 дак это конечно туда!
    сейчас еду на Пхукет, решил на патонг, т.к. того чего хотелось бы на Кароне не нашел (отель всмысле), ну по другим там прокачусь посмотрю. DUANGJITT RESORT 4* отель

Поблагодарили 1 раз
    denisfaq, через какую контору едешь или самостоятельно? какой авиакомпанией?

Поблагодарили 7 раз
    сейчас 15го и 29го S7 летит, 19-24го Пегас (я пегасом) через контору, т.к. самостоятельно на билетах проигрышь большой, выгодно только при поездке больше 3х недель и жилье не в отелях, снять круче можно намного дешевле, в патае знакомые живут периодически, а на короткие сроки не выгодно.
    Я езжу от девочек internet-turagent.ru, могу дать карточку скидки или может просто номера достаточно (еще не разобрался) мне 0.5% капает и вам дает от 5% + еще за самостоятельный подбор и бронирование, вобщем не обижают 7% от цены пегаса точно будет.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    ...Просто сразу ассоциации возникли с нашим заливом на ГЭС, какой там срач и "культура". А вообще конечно нельзя сравнивать тот же Тай и ОАЭ...
    Ну, Иркутск сравнивать с ОАЭ или тем же Таем тоже нет особого смысла )))

Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Портос, а как в Эмиратах в июле-августе? От жары не умираешь? Ты работаешь там?
    Да, работаю... В июле-августе тут, конечно, слишком жарко... в 6 утра уже +33 +35, в полдень под полтинник и выше... у моря ничуть не лучше, температура воды выше 30 градусов, и она не охлаждает ничуть, я видел как человеку стало дурно в воде, перегрелся...

в этом плане хорошо на другой стороне Аравийского полуострова, на берегу Оманского залива, где Вы и были, то есть эмират Фуджейра, ну или сам Оман ))) Ввиду близости открытого океана тепература воды там пониже, и летом там вообще красота, ну и морское дно побогаче на всякие кораллы и морских животных, мы купались с морскими черепахами, это клево )))

зато сейчас, когда днем приятная стоит жара так под 30 градусов, а вечером здоровая такая прохлада - вода кажется совсем холодной (((
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    С когда это увидел, выходя их такси, забыл солнечные очки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9465.jpg
Просмотров: 153
Размер:	34.0 Кб
ID:	1532  

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от artem5 Посмотреть сообщение
    С когда это увидел, выходя их такси, забыл солнечные очки
    Бурдж Халифа... первый раз я поднялся на нее в июле... так как билет на подъем на смотровую площадку из Дубай Молла стоит 400 дирхам (один дирхам = 8,15 р примерно) то я купил билеты онлайн, так они вышли по 105 дырок... Но погода в тот день была просто отвратительная - из-за высокой температуры - выше 50 градусов - и высокой влажности над городом стоял плотнейший туман, видимость наверное метров 100, не больше... ни хрена я оттуда не увидел, кое как были видны фонтаны и отдельные здания внизу... пришлось ждать лучшей погоды и следующего раза.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Бурдж Халифа... первый раз я поднялся на нее в июле... так как билет на подъем на смотровую площадку из Дубай Молла стоит 400 дирхам (один дирхам = 8,15 р примерно) то я купил билеты онлайн, так они вышли по 105 дырок... Но погода в тот день была просто отвратительная - из-за высокой температуры - выше 50 градусов - и высокой влажности над городом стоял плотнейший туман, видимость наверное метров 100, не больше... ни хрена я оттуда не увидел, кое как были видны фонтаны и отдельные здания внизу... пришлось ждать лучшей погоды и следующего раза.
    Странно, мы в январе по 100 дирхам за билет платили. Классные фотки получились, так как было ясно, Бурж Аль-Араб, Пальма, да и деловой район Дубая конечно смотрятся потрясающе!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права