Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Эмираты меня впечатлили гораздо больше Тайланда. Вот примерно что можно там увидеть:
    http://warnet.ws/news/48905
    И то здесь и половины не показано того, что впечатлит. Хотя видишь, ты писал что более склонен к пляжам. Я конечно тоже там покупался и в Персидском заливе и в Тихом океане, когда в Оман ездил. Кстати от отеля каждый день был бесплатный автобус на Аль-Мамзар Бич - классный парк с большой террриторией и четырьмя плажами, гораздо лучше чем в Паттае. По городу перемещались на всевозможных видах транспорта, как наземных, так и наводных, но в основном на метро. Там интересно так сделано, поезд ездит сам без водителя. На Золотом рынке прямо стены золота и бриллиантов с соответствующими ценами. Во все места которые могли посетить добирались самостоятельно по карте. Экскурсии типа пустыни и т.п. брали в местной турфирме, примерно в два раза дешевле чем в отеле нам гид предлогал. У него только в Оман и Абу-Даби брали.
    Интересно читать такие отзывы ))) Живем с женой в ОАЭ уже полгода, и как раз наоборот от Тая впечатления куда лучше, в том числе и от Центары... Аль Мамзар вообще непонятно чем такие эмоции вызвал ))) океан конечно же Индийский, а если быть точнее Оманский залив. Конечно, посмотреть есть что, но...

Денис, если будут вопросы по Эмиратам - обращайся. мы тут много где были и много куда собираемся. В личке почта и телефон
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 7 раз
    Спасибо, но видимо Эмираты в другой раз.
    Я конечно же хотел подобрать подешевле (горячий вариант ради билетов) на 18 дней на пхукет, там прокатиться по островам, слетать в Малайзию, Сингапур и т.п. хренас 2, рейсов стало на 4 меньше, Айфлай, тез не летит вобще, с 7 только 15го и 29го, на 19ое я вчерась не успел взять не горящий вариант, тк долго определялся с отелем, придется лететь 24го.
    Поеду скорее всего на Патонг, в Дуанджит отель, с Куала-лумпур пролет, т.к. 14 дней это уже мало, хотя там видно будет...

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Эмираты меня впечатлили гораздо больше Тайланда. Вот примерно что можно там увидеть:
    http://warnet.ws/news/48905
    И то здесь и половины не показано того, что впечатлит.
    например такое:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49.jpg
Просмотров: 146
Размер:	78.1 Кб
ID:	1479

Поблагодарили 0 раз
    Был в ОАЭ в прошлом ноябре на выходных. Сказка... Как говорят, Эмираты - это страна, которая показывает, как должна жить Россия на нефтяные доходы

Сравнивать с Таем, наверное, не стоит - в Тае даже палку в землю втыкать не надо, она сама доползет , а Эмираты - оазис, построенный руками человека. Любителям техногенной культуры больше понравится в ОАЭ. Да и культуры разные, и религии - все накладыввает отпечаток. Но посетить их, ИМХО, обязательно нужно.
    Понравились на обзорной площадке Al Khalifa "бинокли", показывающие обозреваемую местность в 4 видах - текущий вид, дневной, ночной и исторический - еще буквально несколько лет назад была практически пустыня.

В этом году хотели на НГ с семьей съездить, да вовремя не подсуетились.

Поблагодарили 2 раз
    чет я счас думаю, паттая деревня, но чет лучше в деревне чем блять теплые носки с подштанниками и всеравно холодно
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Вобщем взял я на 24ое Пхукет, 19ое не получилось, прозевал, так что всем совет кто собирается в ближайшее время и еще не купил, наблюдайте лучше, кучи рейсов не стало, соответственно взвешивайте планы лучше и быстрее!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Вобщем взял я на 24ое Пхукет, 19ое не получилось, прозевал, так что всем совет кто собирается в ближайшее время и еще не купил, наблюдайте лучше, кучи рейсов не стало, соответственно взвешивайте планы лучше и быстрее!
    че счас ценник на сколько дней?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    чет я счас думаю, паттая деревня, но чет лучше в деревне чем блять теплые носки с подштанниками и всеравно холодно
    Теплые носки с подштанниками... ))) я вчера топал в офис в 8 утра, температура за бортом +24 С, солнечно, приятная прохлада против утренних +38 в июле )))

и тут вижу ребенка, ждущего школьный автобус. в плотной темной куртке и в вязаной шапочке на голове!!!! вот ЕМУ - холодно )))
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S Посмотреть сообщение
    ...как местные относятся к женщинам туристкам?...
    местных тут только 10% ))) и они на общественных и гостиничных пляжах практически не светятся. а вот остальные 90% это горячая смесь мусульман различного происхождения - в основном Пакистана, Афганистана, соседних арабских стран - Сирии, Йемена, Иордании, Египта и так далее, ну и куда же тут без индусов и филипинцев...
    мужское население Дубая, к примеру, в 3 с лишним раза больше женского, выводы можно сделать соответстующие - любая более-менее симпатичная женщина европейской - и тем более славянской внешности становится объектом пристального внимания. На пляже, в одном купальнике - втройне. По этой причине многие наши женщины не хотят на бесплатные пляжи, где в выходные дни оголодавшие паки собираются тучами чтобы попялиться и зафотать на сотики и цифровики раздетых белых женщин. На платных общественных пляжах ситуация чуть получше, но все, кто может заплатить 5 дирхам за вход - тоже там ))) Вышеупомянутый Аль Мамзар - не исключение... пока мы шли с женой от Хамрия Порта в сторону Аль Мамзара, это 5 минут ходьбы - за нами увязался пак, привлеченный внешним видом моей супруги... поначалу он не напрягал особо, но когда он вместе с нами прошел на территорию парка, зашел с нами в кафе и сел за соседним столиком - пришлось намекнуть ему, что сейчас буду вызывать полицию. С этим, кстати, в Эмиратах полный порядок - на пляжах дежурят машины скорой помощи и ездят копы, которые кстати тоже не без вожделения рассматривают теток в купальниках )))
    Арабы-эмиратцы, да и вообще выходцы из арабских стран - более галантны в отношении дам. При условии, конечно, что наряд не предусматривает торчащих наружу сосков, и вырез на спине наглядно не доказывает, что попа действительно состоит из двух половинок ))) Женщин как правило пропускают без очереди, они первыми входят в общественный транспорт (кстати, ближняя к водителю половина автобуса – для женщин и семей).
    (с) Стани

Поблагодарили 7 раз
    разный ценник, самый низ на пхукет на пляжи "патонг, карон и ката" другие не рассматривал - 67тр средний 75, я чуть подороже взял, т.к. хотел чтоб первая линия и с приличной зоной отель на случаи тотальной лени после возвращения с экскурсий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права