Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Я жил в Сентаре в феврале 2010г. Отель конечно супер, территория его с бассейнами. Он тогда только первый год работал и заманивал клиентов оч. хорошими ценами. Жили в номере супериор-делюкс с потрясающим видом на море и закат. Офигел, когда увидел, что на февраль 2011г. цена на тот же номер поднялась на 40 тыс. руб., а на 2012г. наверное еще дороже будет. А сейчас туда не советуют ехать, говорят какие-то проблемы с канализацией у них, хотя может уже устранили.
    denisfaq, если уже был в Паттае, зачем второй раз туда планируешь? Почему не на острова и вообще почему снова Тайланд, если не секрет?
    это как запасной вариант, патая всмысле. Вобще Тай потому как с нашей деревни сложно куда-то выбраться кроме тая в это время, пхукет и самуи тоже за тай беру. А глядя на Самуи вобще не понял почему туда цены от 110тр начанаются?
    Хотел бы на мальдивы, но эт только с мск (не говорите про крас или новосиб, ценник даже дороже а добираться неудобнее), и от мск от 150тр за самый беспонт, а там еще и не алинклюзив и на острове все приательное = дорогое.
    Вьетнам как-то не прильщает.
    Индонезия - бали, не понял пока, надо чтоб рассказали какие хорошие места, затем про них почитать, т.к. ценник опять же от 130тр, а за что не знаю. Или может это и стандарт путевки около 150, а под боком тайланд и пхукет (прям туда самолет) продают по 16-18тр на человека.

А в китай моя не хочет (я бы посмотрел). Вобщем предлагайте, рассматриваю все варианты, готов ехать за 150тр может даже и ссобой штуки 2.5баксов насобираю.

ЗЫ Центара в феврале 11го стоила от 131тр, у пегаса 153тр на 2 недели - я офигел.
    А сейчас стоит 76тр, да еще минус скидочка выйдет 70-71

Поблагодарили 1 раз
    Не люблю повторяться, на 17-й странице писал что в эти новогодние праздники был в Эмиратах + Оман (и все это еще через Москву), так вышло заметно дешевле Сентары (правда отель был 4*, но оч. хороший). Остались в восторге! Очень впечатлило и жене оч. понравилось. Правда сошлись на мнении, что такого к сожалению мы больше нигде не увидим.
    denisfaq, тебя как я понял больше пляжный отдых интересует? Мы наоборот больше любим самостоятельные экскурсии с картой. Во первых никаких русских, полное погружение в местную атмосферу, никто никуда не торопит, вообщем более насыщенное путешествие получается.

А кто куда еще ездил, поделитесь впечатлениями! А то на следующий год надо уже планировать маршруты.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Вобщем предлагайте, рассматриваю все варианты, готов ехать за 150тр может даже и ссобой штуки 2.5баксов насобираю.
    Я в следующем ноябре оч. хочу в направлении Полинезии. Посетить Австралию (возможно с Тасманией), а если получится то еще и Новую Зеландию. Такой вариант не рассматривал? Хотя там виза непростая.

Поблагодарили 7 раз
    проблема в том что не так шикарно (как хотелось бы) живу, посему нет возможности (пока) позволить себе поездки более 2х-3х недель, и более детально разобраться в теме. Ну и да, я с детсва (возили меня постоянно в по побережьям черного, азовского морей) к пляжу тянусь. Т.е. хочется не только посмотреть но и пляж обязательно.
    Так я бы хотел съездить в европу, италию, испанию. Обязательно Грецию - моя родина, с дедом съезжу думаю следущий год.
    Австралию очень хочу, надо было в свое время (когда отправляли) уехать туда на пмж наверное.
    гляну позже как ты съездил. но вот через мск не очень хочется...

Поблагодарили 7 раз
    посмотрел куда что и как можно с пхукета, появились мысли на малазию еще глянуть и т.п. смотрю жду падения цен на 16 и более дней, вспомнил, надо прочитать про эмираты

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    А я сколько не расчитывал схем обмена или снятия денег с карт, для разных стран всегда наличкой выгоднее было, где-то доллары, где-то евро. Пластик всегда дороже выходил. Главное вовремя у нас в Иркутске их купить. А то летом покупал доллары за 27.8 а когда вернулся был около 33 (
    И вообще меня очень удивляют цены наших турфирм в Тайланд, Китай. В январе летал в Эмираты, так мне два перелета + два дня проживания в Москве обошлись дешевле прямого Тайланда. В сентябре вернулся с Мальты, тоже два перелета + Москва, по цене как Тайланд. А главное на тот же февраль-март (Тай) уже нет билетов на самолет.
    все что нашел от тебя про эмираты давай подробностей немного, правда мне лететь 18-22го ноября уже надо, так что так далеко имхо уже не спланировать....

Поблагодарили 2 раз
    Ну вот и я в рабочем кресле, малость загоревший, с больным горлом (гребанные кондишены), не климат там мне, и чет как-то по отдыху лучше в китае отдохнуть.
    Верно гиды говорят деревня Патаевка. Только коров не хватает
    Ну по причинным местам мне всетаки слон походил
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    это как запасной вариант, патая всмысле. Вобще Тай потому как с нашей деревни сложно куда-то выбраться кроме тая в это время, пхукет и самуи тоже за тай беру.
    можно во вьетнам сгонять, в этом году прямой открыли, а вообще если самому ехать, то с бангкока можно улететь куда угодно

Поблагодарили 1 раз
    все что нашел от тебя про эмираты давай подробностей немного, правда мне лететь 18-22го ноября уже надо, так что так далеко имхо уже не спланировать....
    Эмираты меня впечатлили гораздо больше Тайланда. Вот примерно что можно там увидеть:
    http://warnet.ws/news/48905
    И то здесь и половины не показано того, что впечатлит. Хотя видишь, ты писал что более склонен к пляжам. Я конечно тоже там покупался и в Персидском заливе и в Тихом океане, когда в Оман ездил. Кстати от отеля каждый день был бесплатный автобус на Аль-Мамзар Бич - классный парк с большой террриторией и четырьмя плажами, гораздо лучше чем в Паттае. По городу перемещались на всевозможных видах транспорта, как наземных, так и наводных, но в основном на метро. Там интересно так сделано, поезд ездит сам без водителя. На Золотом рынке прямо стены золота и бриллиантов с соответствующими ценами. Во все места которые могли посетить добирались самостоятельно по карте. Экскурсии типа пустыни и т.п. брали в местной турфирме, примерно в два раза дешевле чем в отеле нам гид предлогал. У него только в Оман и Абу-Даби брали.

Поблагодарили 1 раз
    AVirk, ездили с женой/подругой? как местные относятся к женщинам туристкам?

зы: океан наверное Индийский все же

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права