ехали через бангкок. затопленмя невидели. но нас 2 раза оштрафовали. 1 даж с револьвером.
фотки показали иркутска прикольно. часто так у нас начинается зима. причем именно 31.
ехали через бангкок. затопленмя невидели. но нас 2 раза оштрафовали. 1 даж с револьвером.
фотки показали иркутска прикольно. часто так у нас начинается зима. причем именно 31.
это как же вы так ехали?
вы в патае? как погода вобще? как море?
есть кто на Самуи, как там с погодой и волнением моря?
какие острова посоветуете, есть мысль не на материк...
да хз. типа до этого гид говорит они неругаются все решают обоюлно. а тот орать начал и ствол вытащил. да тоже водятел нервный был какойто.
нам нечего необьяснили какого хера мы 40 минут простояли
знакомая с самуи вернулась, говорит там все хорошо
то что хорошо относительно потопов понимаю, интересно именно как с дождями и с волнением моря, не был я там не представляю, стоит знчельно дороже любого места в тае, потому и расспрашиваю...
я ж говорю все хорошошторм за ее время пребывания на Самуи был всего один раз (у нас на Пукете каждый день штормило), если нет потопа, то и нет активных дождей, то есть с ними все традиционно - дожди бывают короткие и ночью
да сейчас дожди пойдут на спад. не зря же сезон с ноября начинается
я лично не сторонник в одно место часто наведываться. пока кудя я еще бы раз съездил так эт в швецию. причем на пароме через финляндию на сильвие лайне. можно и подалее прокатиться через норвегию. но мож эт из за того что я воду впринципе нелюблю
Я был в Патае в феврале, оттуда съездил на ко Лан один раз и то на спидботе, увидев поток идущий на паром - не оценил, куча народу, вобщем не удачно.
Был на Квае и там еще покатали к слонам, обезьянам, водопаду - мне понравилось.
Обзорку проспали
в патае был в отеле где сверху спуск и окружных местах.
сиам парк с миниатюрами.
океанариум
НонгНуч парк, там представление глянул и слонов, толком по парку не побродили, был только час полтора после всего.
ну понятно по центру, по шопингам пошатались.
на Самет на 3 дня съездили, приехали офигели как намело мусора к берегу, думаем нафиг мы тут, но на завтра успокоилось, там все убрали, красота, а по островкам покатались на лодке, поснокерили, вобщем гуд.
ну может упустил что где, забывается, но примерно так.
есть мысль в патаю поехать в Centara Grand Mirage, прикольный отель, ценник сейчас низкий относительно февральских скажем. Я заходил туда глянуть, здоровенный, красивый, и море там хорошее для патаи.
А дальше покататься, да посетить то что не посетили патайское.
ЗЫ я как-то с дырчиками да в их движении не очень.
раздумываю может на Чанг на недельку, а вобще хотелось бы какого-нить поменьше островка или побелее, как на Мальдивах подавай.
Жена хочет на Пхи-Пхи (пи пи) картинки видела, а я хз. До девочек через которых всегда летаю никак не дойду, начитаться тоже толком не могу...
Я жил в Сентаре в феврале 2010г. Отель конечно супер, территория его с бассейнами. Он тогда только первый год работал и заманивал клиентов оч. хорошими ценами. Жили в номере супериор-делюкс с потрясающим видом на море и закат. Офигел, когда увидел, что на февраль 2011г. цена на тот же номер поднялась на 40 тыс. руб., а на 2012г. наверное еще дороже будет. А сейчас туда не советуют ехать, говорят какие-то проблемы с канализацией у них, хотя может уже устранили.
denisfaq, если уже был в Паттае, зачем второй раз туда планируешь? Почему не на острова и вообще почему снова Тайланд, если не секрет?
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)