да и еще если какая потасовка с тайцами лучше сразу бежать
иначе полюбак виновные будите вы
ну да и покупки торгуйтесь до талого легко с вещи скинуть около 60% стоимости
ну и далее до последнего бейся
да и еще если какая потасовка с тайцами лучше сразу бежать
иначе полюбак виновные будите вы
ну да и покупки торгуйтесь до талого легко с вещи скинуть около 60% стоимости
ну и далее до последнего бейся
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Как с валютой быть, сейчас с курсом фиг пойми что, покупать на подъеме явно не выгодно.
А еще народ говорит что рубли там меняют на баты, может так и проще?
ежай туда с рублями там курс на баксы 29 рублейСообщение от denisfaq
и спокойно уже берут рубли
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
вчера менял по курсу 100USD=2960батт, но он тут плавает +/-50батт.
лучше брать 100баксовые купюры, потому что чем меньше номинал - тем беспонтовее курс
я вообще со сбербанковской картой ездил, (при том карта чисто рублевая была) в любом банкомате снимаются баты, 150 комиссия у сбера и 100 у тайского банка или наоборот, никаких % со снятой суммы не берут.
Портос может и был шторм, это в первый день по приезду снял, поэтому не знаю.
...
может тогда пятисотевровыеСообщение от vertuphone
Узнай про курс рубля к бату, скажем если менять пятитысячными...
денис про обмен рублей на баты - пиздеж и провокация. может быть в какихто редких обменниках и принимаю неконвертируемые рубли, однако все ездят либо с наличностью либо с кредитной картой.
собственно я 90% платежей тут делаю карточкой.
торопись с заказом, т.к. говорят на НГ2010/2011 прирост туристов по отношению к 2009г будет 115%... сказал мой туроператор. Поэтому уже через месяц вообще никаких скидок видимо не будет...
там, где предлагали менять рубли на баты, курс был просто п...ц - 800 бат за 1000 р примерно, да и внешне очень сомнительные места были... я бы не рисковал - тем более что пластик в крайнем случае никто пока не отменялСообщение от vertuphone
насчет прироста туристов, очевидно - чистейшая правда, поэтому и ценники прут вверх... наверное, имеет смысл присмотреться к Ебипету
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Так, по рублям понял, отменяю. По карточке вот интересно, где это можно ей расплачиваться? большие рестораны, солидные магазины?Сообщение от Портос
Брать думаю буду через пару неделек, купил бы сейчас но еще не ясно как тут с работой у меня будет, хотя один фиг ехать надо.
Ебипет отпадает т.к. февраль холодно, а ехать надо в феврале, планируется медовый месяц
друзья взяли на 21ое, я хочу от теза ехать 14го, на 2 недели, может побольше...
4 числа с пхукета
рубли меняли по курсу 1 к 0.83
таких обменников я видел 2 за 2 недели
бакс 29.2-29.76
карты принимают в супермаркетах и магазинах торговых центров(не киосков)
Снять деньги с карточки выходило 200 бат, комиссия независимо от снимаемой суммы(плюс внутренняя комиссия банка если есть)
Страйкбол в Иркутске http://airsoft-irkutsk.ru
http://airsoft-irkutsk.ru/gallery/up...stAirborne.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)