Страница 1 из 49 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 7 раз

Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

на февраль ищу куда и как поехать на 2 недели с подругой. В Тае не был, не знаю мест, методов и т.п.
    куда лучше поехать, как перемещаться (всмысле сколько дней где). А может в одном месте зависнуть до упора.
    основные критерии - цена путевки в районе 100тр (исключения рассматриваются)
    чистое море аля Баунти, доступность экскурсий и развлекух (много не нужно, не клубные тусовщики)
    вобщем делитесь опытом. Отелями местами...

Поблагодарили 0 раз

Re: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Цитата Сообщение от denisfaq
    ...аля Баунти...
    За 100к за 2-их думаю никто в райский уголок пускать не будет. Сам в Тайланде не бывал, сестра летала два раза. Море там далеко не кристально чистое. Насчёт экскурсий это да. Есть куда и с кем(имею ввиду экскурсоводов) сходить. Вообще за свои деньги идеальное место.

Поблагодарили 2 раз
    В январе был на Пхукете. Мне повезло. Был кризис, поэтому путевка стоила 87 тыс на двоих в высокий сезон с ребенком до 2-х лет. Самая лучшая бухта Карон бич. Остальные мелкие, грязные, маленькие-дорогие. Карон в самый раз. В бухте много ресторанов. У меня был отель The Old Phuket. Отличный отель с 4 звездами.

Вообще, относительно самого Тайланда. Мне он очень понравился тем что таяцы к тебе не лезут, доброжелательны, правда ценники заварачивают в 3-4 раза, но торгуются до талова и с улыбкой на лице.

Пиво. В тайланде так и не нашел хорошего пива. Нет там его. Дорогое и не особо вкусное. Такое же как наше.

Еда. Почти в каждом ресторане есть англоязычное меню. Много европезированных блюд. На пхукете мало кто знает русский, в отличие от потайи. Короче, еда вкусная и мега дешевая.

Воду пить только из бутылок.

Почти все ездят в пьяном или подпитом виде. НО !!! Аварий почти нет. Так как при аварии будет весьма адекватное наказание (это вам не турция или египет с сонными водителями). Вообще заканодательство довольно суровое. Поэтому не рекомендую брать в прокат мопеды. Берите по крайней мере машины, они хоть засрахованы. Прокат мопеда стоит 200 батт (200 рублей), машина в районе 500-1000 батт.

Деньги менять можно где угодно. Смотрите за курсом.

Чем дальше от пляжа, тем дешевле. Например, интернет кафе в 10 минутах от пляжа стоит 20 батт\час, а в гостинице 200 батт\час.

Пляжи типа баунти есть. Но до них надо ехать на экскурсию на кетере или спидботах. Я был на Пи-Пи. Острова на которых снимался фильм Пляж с Ди Каприо. Охренительное место.

Лежал на этом пляже

Осталась книженция о Пхукете.

Шопинг. Весь шопинг на Пхукете только в Пхукет таун. Там есть 3 основных сепурмаркета: Festival, Lotus и Big C. Есть что то типа Ikea. Много водных экскурсий. Есть слоновая ферма. Квадроциклы по джунглям.

Насчет грязного моря не согласен. Как раз в Карон бич оно чистое. А в остальных бухтах мне не понравилось. Проехал на микроавтобусе по всем основным пляжам с южной стороны. Везде купался.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Видимо у меня сестра заруливала не туда, куда нужно) Burtom, хороший отзыв!

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    а если не располагаем временем в 2 недели, свободных дней 4-5, есть такие туры?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Lucky Strike
    а если не располагаем временем в 2 недели, свободных дней 4-5, есть такие туры?
    Поднебесная? Пекин.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Через 13 дней буду на Хайнане. Приеду, расскажу ))
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    сами китайцы гоняют отдыхать в тай, даже с хайнаня
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Цитата Сообщение от burtom
    сами китайцы гоняют отдыхать в тай, даже с хайнаня
    это смотря какие китайцы )) На Хайнане еще не был. Надо посмотреть.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    были в феврале прошлого года на ко чанге (остров где снималась реклама баунти, часов 5-6 от бангкога на автобусе), отеля на том пляже нет, другие пляжи не такие понтовые, но вполне себе, вода после волнения мутновата, ездили на пять островов (ко мак, ко вей, ко чего-то там еще, вообще ко это остров), там охрененные пляжи с чистыми бухтами, с масками славно поныряли
    острова в природоохранной зоне, поэтому всяких водных развлекух нет (гидроциклы, бананы и т.д.), вообще это остров релакса, очень хорошо отдохнули, тайцы очень доброжелательные, цены на все радуют (торгуются прекрасно), знакомые брали байк - проблем не было, на острове ездить особо некуда, проще на тук-туке конечно добраться (на острове это джип-грузовик)

и не забывайе говорить кафе/ресторанах no spicy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права