Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от borg
    denisfaq
    даешь фотку подруги))
    Экий, это уже почти невеста
    В одноклассниках глянь есть в моих фотках, или в друзьях Настя Щ.
    установила статус 25.10.2010
    все планы на будущий год разбились вдребезги за один день (((
    как это связано с твоей поездкой????

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от borg
    denisfaq
    даешь фотку подруги))
    Экий, это уже почти невеста
    В одноклассниках глянь есть в моих фотках, или в друзьях Настя Щ.
    установила статус 25.10.2010
    все планы на будущий год разбились вдребезги за один день (((
    как это связано с твоей поездкой????
    Сократили ее (вручили 25го числа уведомление), мы думали съездить в тай с друзьями недорого, а потом в мае свадьбу и может еще куда в свадебное.
    Теперь все меняется, думаем 2 месяца работает, потом 3 отдыхает (выбиваем ЗП из конторы), женимся и в медовый месяц.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    AVirk, дело говорит. По цене факт будет дешевле. И Бангкок рядом.
    Дешевле чего? на февраль от 150тр в этот отель 2 недели (смотрел правда только пегас)
    Сам для интереса смотрел сколько Сентара этой зимой будет стоить. Нам в этом году она обошлась заметно дешевле. Но если честно, я бы очень сильно жалел если бы знал про нее и выбрал отель попроще. Просто посмотрел на другие отели и все стало ясно.

И раз уж тут все делятся своими впечатлениями и опытом, то тоже задам вопрос, чтобы не заводить отдельную тему. В январе летим в Эмираты (Дубай) на две недели. Охота посмотреть арабский мир. Кто был там, поделитесь впечатлениями!!! Как там с английским языком, какие экскурсии выбирали? А то почитал - глаза разбегаются, поэтому и хотелось бы услышать реальных отзывов.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Дешевле чего? на февраль от 150тр в этот отель 2 недели (смотрел правда только пегас)
    Сам для интереса смотрел сколько Сентара этой зимой будет стоить. Нам в этом году она обошлась заметно дешевле. Но если честно, я бы очень сильно жалел если бы знал про нее и выбрал отель попроще. Просто посмотрел на другие отели и все стало ясно.

И раз уж тут все делятся своими впечатлениями и опытом, то тоже задам вопрос, чтобы не заводить отдельную тему. В январе летим в Эмираты (Дубай) на две недели. Охота посмотреть арабский мир. Кто был там, поделитесь впечатлениями!!! Как там с английским языком, какие экскурсии выбирали? А то почитал - глаза разбегаются, поэтому и хотелось бы услышать реальных отзывов.
    Распиши плз твое ощущение от пляжа там.
    Вчера говорил с Портосом почти час, спасибо ему за ликбез. Смутило только его восприятие пляжа, говорит что помимо листьев фруктов, еще и с кораблей говна прибивает периодичеки и т.п. Понятно что можно в огромном количестве бассейнов развлечься, но постоянно не по мне, я люблю море.

Смотрю еще отели ZIGN, garden sea view, эти пару присмотрел вчера, времени мало...

Поблагодарили 6 раз
    сейчас нахожусь в паттайе, пишу с гостиницы, море отличное, погода тоже. Завтра поеду на слонах катацца
    Вообщем тут всё путём.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    сейчас нахожусь в паттайе, пишу с гостиницы, море отличное, погода тоже. Завтра поеду на слонах катацца
    Вообщем тут всё путём.
    Ты же в центарре, давай протоколируй
    мне интересно как там действительно с морем.

Поблагодарили 12 раз
    Вообщем тут всё путём.
    Денис ты таким допросами, по приезду себе восприятие может так испортить...50 на 50 вообщем...или отдых удастся или нет.

Для некоторых это колбасня в клубах, для других на песчаном пляже девочку любить...Че тебе эти отели? Ты собираешься там торчать в джакузи?

Едь где есть море...да на пляж необитаемый на сутки...

Поблагодарили 6 раз
    Вообщем тут всё путём.
    неее. я пока в холидэй-инн, до 01.11.2010г, в центаре мест до 01 не было. Не знаю как в центаре, но в холидэе очень нравися. Даже както переезжать особо нехочу.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от AVirk

Распиши плз твое ощущение от пляжа там.
    Вчера говорил с Портосом почти час, спасибо ему за ликбез. Смутило только его восприятие пляжа, говорит что помимо листьев фруктов, еще и с кораблей говна прибивает периодичеки и т.п. Понятно что можно в огромном количестве бассейнов развлечься, но постоянно не по мне, я люблю море.

Смотрю еще отели ZIGN, garden sea view, эти пару присмотрел вчера, времени мало...
    Пляж у Сентары мне понравился. Очень удобно, что отель на первой линии. Мы купались и в заливе, и в бассейне. Соленая вода надоедает. Вода в Паттае очень сильно отличается от островов, с маской точно не поплаваешь, бывает немного (совсем немного) грязновато. Но все-таки это не муниципальный пляж в центральной Паттае.

Пляж Сентары

Можно вообще сэкономить, взять отель по деньгам из расчета, что большая часть будет в экскурсиях и развлечениях, а купаться и загорать плавать на пароме на ближайший остров Ко Лан, там пять пляжей и куда приятнее, чем в самой Паттае. Но это уже на любителя.

Пляж на Ко Лане

Да и если хочется баунти, съездите на остров Самет на пару дней. Поплаваете с маской среди всякой живности, покормите акул и здоровенных черепах по дороге, полетаете на парашуте, будет хорошее файршоу с последующей дискотекой на самом берегу под ночным небом. Ночевали мы в таком домике.

Пляж на Самете

Нам Самет очень понравился, правда не только пляжами.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 2 раз
    вчера вернулся брат
    сьездели отлично жили в патае парке

смысла везти баксы туда нет курс там 29 рублей 1 бакс, стали и рубли спокойно принемать
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права