Сообщение от denisfaq
как это связано с твоей поездкой????установила статус 25.10.2010
все планы на будущий год разбились вдребезги за один день(((
![]()
Сообщение от denisfaq
как это связано с твоей поездкой????установила статус 25.10.2010
все планы на будущий год разбились вдребезги за один день(((
![]()
Сократили ее (вручили 25го числа уведомление), мы думали съездить в тай с друзьями недорого, а потом в мае свадьбу и может еще куда в свадебное.Сообщение от borg
Теперь все меняется, думаем 2 месяца работает, потом 3 отдыхает (выбиваем ЗП из конторы), женимся и в медовый месяц.
Сам для интереса смотрел сколько Сентара этой зимой будет стоить. Нам в этом году она обошлась заметно дешевле. Но если честно, я бы очень сильно жалел если бы знал про нее и выбрал отель попроще. Просто посмотрел на другие отели и все стало ясно.Сообщение от denisfaq
И раз уж тут все делятся своими впечатлениями и опытом, то тоже задам вопрос, чтобы не заводить отдельную тему. В январе летим в Эмираты (Дубай) на две недели. Охота посмотреть арабский мир. Кто был там, поделитесь впечатлениями!!! Как там с английским языком, какие экскурсии выбирали? А то почитал - глаза разбегаются, поэтому и хотелось бы услышать реальных отзывов.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Распиши плз твое ощущение от пляжа там.Сообщение от AVirk
Вчера говорил с Портосом почти час, спасибо ему за ликбез. Смутило только его восприятие пляжа, говорит что помимо листьев фруктов, еще и с кораблей говна прибивает периодичеки и т.п. Понятно что можно в огромном количестве бассейнов развлечься, но постоянно не по мне, я люблю море.
Смотрю еще отели ZIGN, garden sea view, эти пару присмотрел вчера, времени мало...
сейчас нахожусь в паттайе, пишу с гостиницы, море отличное, погода тоже. Завтра поеду на слонах катацца![]()
Вообщем тут всё путём.
Ты же в центарре, давай протоколируйСообщение от vertuphone
мне интересно как там действительно с морем.
Денис ты таким допросами, по приезду себе восприятие может так испортить...50 на 50 вообщем...или отдых удастся или нет.Сообщение от denisfaq
Для некоторых это колбасня в клубах, для других на песчаном пляже девочку любить...Че тебе эти отели? Ты собираешься там торчать в джакузи?
Едь где есть море...да на пляж необитаемый на сутки...
неее. я пока в холидэй-инн, до 01.11.2010г, в центаре мест до 01 не было. Не знаю как в центаре, но в холидэе очень нравися. Даже както переезжать особо нехочу.Сообщение от denisfaq
Пляж у Сентары мне понравился. Очень удобно, что отель на первой линии. Мы купались и в заливе, и в бассейне. Соленая вода надоедает. Вода в Паттае очень сильно отличается от островов, с маской точно не поплаваешь, бывает немного (совсем немного) грязновато. Но все-таки это не муниципальный пляж в центральной Паттае.Сообщение от denisfaq
Пляж Сентары
Можно вообще сэкономить, взять отель по деньгам из расчета, что большая часть будет в экскурсиях и развлечениях, а купаться и загорать плавать на пароме на ближайший остров Ко Лан, там пять пляжей и куда приятнее, чем в самой Паттае. Но это уже на любителя.
Пляж на Ко Лане
Да и если хочется баунти, съездите на остров Самет на пару дней. Поплаваете с маской среди всякой живности, покормите акул и здоровенных черепах по дороге, полетаете на парашуте, будет хорошее файршоу с последующей дискотекой на самом берегу под ночным небом. Ночевали мы в таком домике.
Пляж на Самете
Нам Самет очень понравился, правда не только пляжами.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
вчера вернулся брат
сьездели отлично жили в патае парке
смысла везти баксы туда нет курс там 29 рублей 1 бакс, стали и рубли спокойно принемать
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)