ага, и еще такой вопрос - кто ездит несколько раз в один и тот же город/страну по несколько раз - в чем смысл? нового не хочется увидеть?
зы: узнал для себя новое слово - катой )
ага, и еще такой вопрос - кто ездит несколько раз в один и тот же город/страну по несколько раз - в чем смысл? нового не хочется увидеть?
зы: узнал для себя новое слово - катой )
vertuphone, с кипром вам как-то не повезло что ли, тоже там жили в 3*, до моря минуты 3, с ремонтом все ок, мебель была старовата, но аккуратная, в отеле смысла не вижу питаться, т.к. есть много новых и интересных мест, телевизор/минибар на месте, белье меняли раз в два дня, как у них и прописано
Портос, ну прям весь в белом....
denisfaq, уют и комфорт не всегда зависят от звезд, вернулся во вторник из египта, там делюкс 4* и тоже самое в бангкоге очень разные вещи
также как и 3* в паттайе и на ко чанге, когда мы ездили, то разница в цене между паттайе и ко чангом была в 1,5 раза при одинаковых звездах
что опять не так?Сообщение от Vlad.S
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Завтра рано утром улетаю в командировку, как обычно надолго. Вечер будет достаточно плотно занят сборами и расставаниями ))))Сообщение от denisfaq
Если есть возможность звони в ближайшее время. Или уже тогда набью небольшой отчет и скину в личку, если не получится созвониться.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Я понимаю что не в звездах счастье, мне звезды не важны, могу жить в тройке или даже двойке если все вокруг будет удовлетворять требованиям которые я так размазано пытаюсь тут описатьСообщение от Vlad.S
![]()
Вот буржуи!Читаешь и прямо слюни текут на клавиатуру...
![]()
![]()
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Змий, зато у нас вкладов на каймановых островах нет![]()
А то! :P Раздразнили рассказами про Бали с Пхукетом. Надо подумать.Сообщение от Vlad.S
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)