Страница 5 из 49 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    Цитата Сообщение от denisfaq

Неделю назад вернулись с женой (это почти как подруга :0)))) из Паттайи. Жили в Centara Grand Mirage Beach Resort*****, в северной части Паттайи. Впечатления - 5 баллов по всем показателям. Тихо, прилично, все необходимое под рукой, если чего-то не хватает - 20 минут и ты на Бич роуд или Волкинг Стрит, там точно есть все ))))

У отеля огромная собственная территория, благодаря чему практически нигде нет толпы - ни в ресторанах, ни у бассейна (точнее бассейнов) ни на пляже, хотя свободных номеров практически не было. Русских очень мало, в основном азиаты - тайцы, китайцы, японцы, корейцы, европейцы.
    Его местами аж как пятерку выставляют http://new.pegast.ru/pic/rus/catalog_7/pict1_342.jpg от него картинка?

да, это Сентара... в общем то это и есть пятерка. Я выбрал Сентару по рекомендации хорошего знакомого, и поэтому особо выбором и не мучался. За все время, что были там, ни на минуту не пожалел об этом, было все, чего ожидали, и даже больше )))
    Ездили вдвоем с женой, программа была похожая - пляжно-бассейновый релакс, 3-4 экскурсии, немного тусовки, развлечения по обстановке. Программу выполнили на 100 %, съездили на 4 экскурсии, остальное время вялились на пляже да у бассейна, много гуляли, благо в Паттайе огромный выбор развлекухи на любой вкус и кошелек.
    Ну тогда прямы вопросы по затратам, можно в личку если не хочешь светить тут. готов накинуть лишнее на отдых, т.к. подразумевается что это возможно будет медовый месяц
    за сколько в какое время брал тур, сколько дней.
    что потратил там? на экскурсии, на посиделки в барах в отеле, на рестораны вокруг и т.п. чем подробнее тем лучше. Картинки понравились, думаю стоит ли +60тр от других неплохих вариантов этот...

Поблагодарили 0 раз
    Эх, почитал вас, тоже на отдых захотелось((( Только нельзя мне сейчас, ребенку 6 мес... Вот подрастет... В следующем году сначала к друзьям в Сочи съездлим, посмотрим, как переле и смену климата перенесет, а пото уже за границу. А вобще Иркутск плох тем, что от нас везде далеко(((

Поблагодарили 4 раз

Неделю назад вернулись с женой (это почти как подруга :0)))) из Паттайи. Жили в Centara Grand Mirage Beach Resort*****, в северной части Паттайи. Впечатления - 5 баллов по всем показателям. Тихо, прилично, все необходимое под рукой, если чего-то не хватает - 20 минут и ты на Бич роуд или Волкинг Стрит, там точно есть все ))))

У отеля огромная собственная территория, благодаря чему практически нигде нет толпы - ни в ресторанах, ни у бассейна (точнее бассейнов) ни на пляже, хотя свободных номеров практически не было. Русских очень мало, в основном азиаты - тайцы, китайцы, японцы, корейцы, европейцы.
    Его местами аж как пятерку выставляют http://new.pegast.ru/pic/rus/catalog_7/pict1_342.jpg от него картинка?

да, это Сентара... в общем то это и есть пятерка. Я выбрал Сентару по рекомендации хорошего знакомого, и поэтому особо выбором и не мучался. За все время, что были там, ни на минуту не пожалел об этом, было все, чего ожидали, и даже больше )))
    Ездили вдвоем с женой, программа была похожая - пляжно-бассейновый релакс, 3-4 экскурсии, немного тусовки, развлечения по обстановке. Программу выполнили на 100 %, съездили на 4 экскурсии, остальное время вялились на пляже да у бассейна, много гуляли, благо в Паттайе огромный выбор развлекухи на любой вкус и кошелек.
    Ну тогда прямы вопросы по затратам, можно в личку если не хочешь светить тут. готов накинуть лишнее на отдых, т.к. подразумевается что это возможно будет медовый месяц
    за сколько в какое время брал тур, сколько дней.
    что потратил там? на экскурсии, на посиделки в барах в отеле, на рестораны вокруг и т.п. чем подробнее тем лучше. Картинки понравились, думаю стоит ли +60тр от других неплохих вариантов этот...
    Денис, телефон в личке
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Летал в феврале в Паттаю. Останавливался как и Портос в Centara Grand Mirage 5*. На мой взгляд самый удачный отель в Паттае. На первой линии, вдали от шумного центра, но в тоже время до этого самого центра всего двадцать минут езды на тук-туке. Паттаю выбрал потому что не хотел ограничиваться только пляжным отдыхом. Из плюсов всего один перелет, полно экскурсий и развлечений на любой вкус. Полно кафе, ресторанов и торговых центров. Большую часть из двух недель провел на экскурсиях. Особенно понравились поездка с ночевкой и файршоу на о. Самет, поездка в ихний Диснейленд (Dream World), экскурсия в Бангкок с ужином во вращающемся ресторане на 300-метровой высоте, экскурсия с ночевой на реку Квай. И очень много чего еще (перечислять долго). На Walking Street развлекух хватает . Питание у нас были только завтраки, это было очень правильным выбором, т.к. на ужин мы каждый раз ходили в новое кафе или ресторан. У отеля приличная территория с несколькими бассейнами, хороший спортзал, есть игровая комната, медпункт, хороший и разнообразный шведский стол. Вот несколько фоток территории отеля и номера.

Территория отеля

Номер

Мы с женой поезкой остались очень довольны. Вода там конечно не как на островах баунти и даже не как на о. Хайнань. Но мы и преследовали цель максимум развлечений. Если нужен максимальный релакс, то лучше выбрать острова. Нам просто это показалось очень скучным. А если Паттая, то конечно Centara идеальный вариант.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 2 раз
    AVirk, дело говорит. По цене факт будет дешевле. И Бангкок рядом.
    Всем привет

Поблагодарили 4 раз
    что-то нюхнул пивка, залез в комп, почитал тему, открыл фотки, нахлынули воспоминания... езжайте, Денис, в Паттайю! ))))

http://www.youtube.com/watch?v=kS7hZhO0ee8

Pattaya Pattaya

Took a trip to thailand,
    land of million smiles
    Made a stop in Bangkok, so easy so nice, It’s too far for Phuket, with my money pocket….
    I’ll go to Pattayaaaaaaa

Pattaya Pattaya

Phuuying love you mak mak

Go Tony, Hollywood, Marine Bar Disco,
    Get excited at X-Zite, welcome in Buffalo,
    when it’s raining Phuket, it’s more fun when you ….
    get the night in Pattayaaaaaaa

Pattaya Pattaya

We should too have some suntan on the site,
    spend the day on the beach, the night is the night,
    handsome men very chique, I like you very big,
    Sexy man Pattayaaaaaaa

Pattaya Pattaya

Pattaya Pattaya

Go Tony, Hollywood, Marine Bar Disco,
    Get excited at X-Zite, welcome in Buffalo,
    handsome men very chique, I like you very big,
    Sexy man Pattayaaaaaaa

Pattaya Pattaya

Pattaya Pattaya

Mr Sex man Pattaya
    Sexy man Pattaya
    Pattaya Pattaya
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    а скажите мне кто в пятерки ездит, в чем смысл?
    для меня отель место где я сплю, мне как-то без разницы делюкс это или стандарт рум, а в тае вообще бунгало понравилось

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    для меня отель место где я сплю, мне как-то без разницы делюкс это или стандарт рум, а в тае вообще бунгало понравилось
    не парь себе голову, никакого смысла конечно в пятерках нет. самый натуральный развод на бабки. есть на форуме винского в тайской ветке один тип с ебурга, так тот вообще на пляже в палатке спал и питался раз в сутки супчиком на 30 бат. так что ты для него со своим бунгало и стандарт румом - просто мот)))).

просто для одних Тай - страна секс-туризма. А для кого-то - Страна Улыбок, Моря и Солнца. Ну и как бы приоритеты тут конечно разные. Допустим, можно и катоя отодрать в шорт-тайм рум за 300 бат вообще (в смысле сама комната 300 бат, катой отдельно:oops.

А с любимой и красивой, с которой вместе 10 лет - совместный отпуск раз год хочется сделать праздником. Нам это удается. Уже не первый раз. Хотя и я, и она - не дети миллионеров, и ночевка в палатке или машине на Малом Море или Энхалуке для нас - абсолютно нормальное дело. На день или два. Хотя опять же часто ездим в недешевые турбазы, и вот честное слово - разница по сравнению с палаткой есть. Причем огромная.

Я даже не знаю, как это доступнее объяснить. Смотря какие ставить перед собой задачи. Допустим, если стоит выбор между дурным самогоном за 50 рэ литр или Мартелем за 90 баксов - то если цель ужраться в сопли - дешевле сэм, а если хочется при этом получить удовольствие от процесса - то Мартель предпочтительнее )))
    (с) Стани

Поблагодарили 6 раз
    аналогично первому комменту от себя добавлю, что ездил на кипр в стандарт-рум 3**. Друзья уговорили "съездить бюджетно".
    Что получили?
    - до моря переться минут 30
    - в номере делать ремонт году так этак в 50м
    - жена в еде нашла таракана
    - ресепшионисту в прямом смысле нащелкали по еблу за то, что он приставал к жене :o
    - в номере не было телевизора/холодильника/чистого ежедневного белья...

Стоит ли говорить, что завтрак в гостинице был отвратителен? После этого отеля мне кипр не мил.....

И альтернативный пример (правда не проживания):
    решили на Бали съездить в топ3 самую пафосную гостницу планету Bvlgari Village Bali встретить закат и покупать, что получили:
    - на въезде в гостиницу фэйс-контроль
    - все ресепшионисты по английски говорят лучше чем по индонезийски
    - по территории возят исключительно на гольф-карах
    - такого вкусного стейка я в жизни нигде ни ел
    - а у жены такое же мнение про лобстера
    - это был самый красивый закат из виденных мною: на скале высотою 150м - над индийским океаном
    - а чтоб спуститься на пляж - у них 2 панорамных лифта, и пляж свой - чего нет обычно на Бали.
    - везде luxury сервис, начиная от идеально отпидоренных туалет, и супер крутых интерьеров. Экстерьеры тоже кстати бомба.
    И теперь один из главных аргументов почему 5* лучше чем 2*. Потому что посидели мы с моим другом и нашими женами в булгари так душевненько с крабами, стейками, вискарьчегом и винищем.... менее чем на 9000руб........ Мы такой же компанией в Иркутске в нежномбульдоге больше съедали.

Поблагодарили 7 раз
    Портос, будет посвободнее брякну, а наверное лучше вечером, спс.

Цитата Сообщение от burtom
    AVirk, дело говорит. По цене факт будет дешевле. И Бангкок рядом.
    Дешевле чего? на февраль от 150тр в этот отель 2 недели (смотрел правда только пегас)

Тут нужно задуматься, т.к. с одной стороны бывает не хочется никуда тащиться, бывает лежишь на пляже, а хочется пойти потрахаться/поваляться/помытья/погадить уютно. В таком случае хороший отель, у которого хороший пляж значительно выигрывает.

С другой стороны тут все пишут, что много ездили по экскурсиям, тусовкам, просто отстровам, в том числе 2х дневным и т.п., получается %% нахождения в отеле маленький, зачем переплачивать 50-60тр, вот над этим я и размышляю.
    Хочется не забубенный отель, а чтоб было комфортно и в нем и возле него на пляже, если не хочется никуда ехать, и чтоб вокруг было нечто доступно, и чтоб ценник адекватный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права