Народ, че кто слышал про распродажи S7, чет говорят больше халявы не будет, жаба давит лететь в полную стоимость. когда до этого за копейки было..
Народ, че кто слышал про распродажи S7, чет говорят больше халявы не будет, жаба давит лететь в полную стоимость. когда до этого за копейки было..
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
кто говорит? насколько источник достоверный?
сейчас цен нет хороших у с7, но может и будут еще, кто знает, опять же можно попробовать взять билеты на чартеры норд винд (через пегасовцев) или ютейр через экзотик азию тур например
смотрите туры, иногда дешевле, чем билеты бывают, а жить в отеле никто не заставляет
через пекин нет интересных рейсов или с пересадкой не готовы?
с агентств люди , в прошлом году уже на многие направления были распродажи сейчас нету
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Так же думали в позапрошлом, а что за распродажи? дай пример, потому как на дроме кто-то умудрялся заикаться что в европу дешевле чем с с7 в тай, а товарищ буквально неделю как оттуда с хорошего места и недорого (правда пхукет). Я бы рассмотрел вариант билетов, т.к. рванул бы более чем на 14 дней.
Я в прошлом году попал на такую распродажу слетали семьей 5 человек на 23 дня чтоле, за -65 тыр, с проживанием в кондоминимуме, + трансфертом.
Сейчас жаба давит куданить ченить брать вроде и цены не большие есть например в Вьетнам на 5тервых 120 рублей, но как говориться отведав такое пропадает желание.
Друзья, поделитесь опытом, может кто-то в курсе возможно ли у нас в городе приобрести билеты на чартеры в Тай, интересует только билет без гостиницы.
ЭкзотикАзияТур - ютейр, любая с пегасом работающая контора - нордвинд
так сколь цена без отеля выходит, как мне кажеться не намного дешевле
Иногда хочется туда, куда не возит оператор, опять же Бангкок большой транзитный узел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)