Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 364243444546474849 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Tss Посмотреть сообщение
    Еще пара вопросов, какого местного сотового оператора брать для звонков в Иркутск, звонков будет до куя и больше.
    Вроде, у TrueMove стоимость 1 минуты разговора 5 бат/мин через IP-телефонию
    Оператор AIS (1-2-call), стоимость — 6.50 бат/минута через IP-телефонию. Дороже, но не критично. Но у этих инет по 3G стоит 1 Gb (350 батт), хватит за глаза.

Вообще, по инету, что посоветуете? Скорость не важна, получать и отправлять почту.
    Если инет не нужен в любой момент времени, то может хватит и отельного вай фая

---------- Добавлено 31.01.2013 в 01:52 ----------

Почитал за этот сезон и возник вопрос - вы зачем в тай ездите? Кому-нибудь без подсказки гугля что-нибудь скажут назввания хуахин, чиангмей? Для вас реально значим/интересен рассказ Бума о том как он съездил пивасика попить на 20 дней и пошопился? Ребят, дуйте на винского, кто хочет ездить сам, интересно и познавательно, а то так и будете считать, что тай это волкин стрит
    Последний раз редактировалось Vlad.S; 31.01.2013 в 00:41.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S Посмотреть сообщение
    Почитал за этот сезон и возник вопрос - вы зачем в тай ездите
    Честно, мне лично ни куда и не надо. Еду, чтобы жена и ребенка на солнце побыли и море посмотрели, выбор был Тай или Вьетнам, но Вьетнам море холоднее, чем в Таиланде.

А мне там работать придется.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Tss Посмотреть сообщение
    А мне там работать придется.
    никак иначе? так-то попа полная и в плане, что сам не отдохнешь, так еще и семья раздражается, когда в ноут упрешься, а они на пляж хотят

Поблагодарили 2 раз
    Если инет не нужен в любой момент времени, то может хватит и отельного вай фая

---------- Добавлено 31.01.2013 в 01:52 ----------

Почитал за этот сезон и возник вопрос - вы зачем в тай ездите? Кому-нибудь без подсказки гугля что-нибудь скажут назввания хуахин, чиангмей? Для вас реально значим/интересен рассказ Бума о том как он съездил пивасика попить на 20 дней и пошопился? Ребят, дуйте на винского, кто хочет ездить сам, интересно и познавательно, а то так и будете считать, что тай это волкин стрит
    вы всех то под одну гребенку не равняйте, во первых я не капли спиртного не пил уже как года 4, во вторых все хуахины и прочие местности вы как себе представляете семьей из 5ти человек, самому маленькому из которых 6 месяцев. я конечно безбашенный но не настолько.

я некому свою точку зрения и поведения не навязывал, будем рады услышать ваш рассказ как вы с толком провели время за границей
    а то пока только народ пугаете названиями местности, и не забывайте всеб были такими самостоятельными у нас агентств туристических на каждом местеб не было (да если за спиной только супруга - подруга, ну максимум 1 ребенок, можно совершать какието сеьезные подвижки в отдыхе за границей) и то на мой взгляд это уже мало разумно.
    Последний раз редактировалось Boom; 31.01.2013 в 10:09.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    во вторых все хуахины и прочие местности вы как себе представляете семьей из 5ти человек, самому маленькому из которых 6 месяцев. я конечно безбашенный но не настолько.
    да я и не про вас персонально, с вами ситуация в целом понятна (здесь можно бы было рассказать "а вот...", но действительно зачем всех под одну гребенку)
    а то пока только народ пугаете названиями местности
    это как раз очень даже раскрученные туристические места, интересные, но наши ТО туда не возят
    будем рады услышать ваш рассказ как вы с толком провели время за границей
    это вряд ли, я не писатель, к сожалению

Поблагодарили 5 раз
    Уважаемый Vlad.S. Считаю Ваше поведение в данной теме некорректным. Мы очень рады за Ваш нестандартный и скорее всего правильный взгляд на отдых в Тайланде. Но я считаю, что уважаемый мною Дмитрий (BOOM) ни коем образом не заслужил в свой адрес упрёков в том, что он навязывает кому то своё мнение об отдыхе. Тайланд большая и разнообразная страна, где каждый найдёт развлечения по вкусу. Кому то отдых - это поваляться на пляже и попить пиво, а кому то пройти не стандартным маршрутом. Давайте будем уважать друг друга и не разводить в теме срач. Очень надеюсь на понимание. Спасибо!
    Последний раз редактировалось }{oтт@бь)ч; 31.01.2013 в 23:17.
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 1 раз
    Алексей, знаете поговорку про бревно и соринку? )
    если вы (иные люди) позволяете себе высказывать мнение о других, то терпите, когда это делают другие и замечу, что срача нет, хотя вы сейчас пытаетесь его эскалировать, мы обменялись мнениями и не стали вдаваться в полемику, и вам предлагаю на этом закончить
    также надеюсь на понимание!

Поблагодарили 2 раз
    Спасибо Алексей! но во многих случаях проще промолчать чем вступать в дискуссию с людьми, просто потеряешь время.
    Отдыхая на островах заметил парочку одну носившуюся по пляжу и пытающихся сделать кучу всего за мгновение. Типа побежали туда там сфотались, попили кокос туда сюда.
    От их действий аж у меня в глазах зарябило.
    Я думаю многое зависит как от возраста так и состояния души. Отдыхая например в европе, где есть возможность оставить детей с бабушками, пробабушками я предпочитаю проводить время чисто в уединении, без всяких гидов, экскурсий.

есть у меня типа родственник не родственник, так он уже поменял 3 или 4 семьи, в 2х есть дети, так вот он как уважаемый Vlad.S отдыхает вдали от основных троп туристических таким способом, девку берет тут лет 20 едет куда нить, (пох куда он один из учредителей одной компании ШПД Иркутских, позволить себе может), там в сьем отель, дом или еще ченить, машин в аренду и в путь.
    Но наступает время когда стоит задуматься, а накой все это. так что каждый сам выбирает как и где и в какой компании ему отдыхать или не отдыхать, и мнение человека с форума. "Да вы все неправильно отдыхаете" (утрирую) (как в моем случае так и в случае Tss (если у тебя руководящая должность и чтоб не застаивался процесс, его над контролировать даже на отдыхе, с этим не чего не поделаешь)).
    Должно подкрепляться как минимум инструкцией как все таки правильно. Или хотябы приведением своей истории.
    Для розжига ненаправленно, я в своей жизни уже путь выбрал, стараюсь его придерживаться.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    выдыхай

Поблагодарили 5 раз
    Спасибо Алексей! но во многих случаях проще промолчать чем вступать в дискуссию с людьми, просто потеряешь время.
    Я вообще не любитель вступать с кем-то в дискуссию ибо считаю, что молчание золото! Просто иногда накипает Мне было бы очень интересно услышать рассказ о том, как надо правильно отдыхать. Может я и действительно ничего в этом не понимаю. Если кого то обидел, прошу прощения.
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

11. 1 пользователь поблагодарил }{oтт@бь)ч за это сообщение:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права