Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S Посмотреть сообщение
    А я ссу, еду с друзьями, они первый раз в тай, пашут как нигеры на плантациях, крышу сорвет от отдыха, устроят Тагил ))
    Это плохо Я предпочитаю ездить отдыхать только с семьёй, не люблю шумных и больших компаний. Иначе это не отдых, ИМХО.
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от }{oтт@бь)ч Посмотреть сообщение
    Это плохо Я предпочитаю ездить отдыхать только с семьёй, не люблю шумных и больших компаний. Иначе это не отдых, ИМХО.
    Да я утрирую конечно, не будет никакого тагила, не то воспитание и образ жизни, но выпить крепко мы раз обязаны, давно не сидели без суеты

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от }{oтт@бь)ч Посмотреть сообщение
    так у тебя и так маленькая компания как и у меня

конечно приедут типа оторваться так нах езжай на необитаемый остров, вот теперь для меня только снятие квартиры, т.к. семьей можно поваляться встать ченить приготовить, спать не до окончания завтрака а как тебе захочется, и не слушать оргии соседских рабских труженников

а в планах может вообще там хату прикупить, благо от 700 рублей чтото стоящее можно взять, и так пускать знакомых родственников, благо много туда ездит.
    но чет более 1 месяца тяжко там, опять же представишь что тут суета всякого рода, так вроде нечего.

а своим друзьям скажи что если рассматривать паттаю там нашей деиаспоры дохера, если что можно и от своих выхватить нормально, если будишь дискредитировать русских )

а я думаю чет надо теперь во вьетнам метить, в паттае как в манжурии уже, каждый 2й понимает русский
    Последний раз редактировалось Boom; 30.01.2013 в 08:22.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Boom, чукча не читатель, чукча писатель? я выше написал уже про утрирую
    какая Птт? это Таиланд что ли? мы в Тай едем, отдохнуть, Птт хоть географически и Тай, но фактически из другого мира
    в нашей поездке будет только Пхукет (аэропорт и последняя ночь-две), где мы пересечемся с пакетниками

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S Посмотреть сообщение
    Boom, чукча не читатель, чукча писатель? я выше написал уже про утрирую
    какая Птт? это Таиланд что ли? мы в Тай едем, отдохнуть, Птт хоть географически и Тай, но фактически из другого мира
    в нашей поездке будет только Пхукет (аэропорт и последняя ночь-две), где мы пересечемся с пакетниками
    Да и на пхукете наших достаточно навалом, интересно едите компанией и на пхукет , в тае развлечений на порядок же больше, пиндосы развратили это место в окорень

Из истории: ездил с нами товарищ, в свое время прошел ВДВ
    Идет он по волкинстрит, а ему арабы орут Бум Бум да Бум БУм, он не в понятках идет дальше, ну а арабы были розовыми. Товарищ у тетки спрашивает одной чего они хотят то , она ему и говорит "типа трахнуть его" )) Ну товарищ со словами "какой ....пипи бум бум" рванул на них, те растворились в толпе )
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    точно писатель аэропорт Пхукета это точка, в которую мы прилетим и из которой улетим, а отдыхать мы будем в других местах

Поблагодарили 2 раз
    Так тогда интересно услышать маршрут ваш, а то получается не ступит нога наша на те земли где ступали руссотуристо.

Поблагодарили 1 раз
    теперь вы утрируете? там были и есть русские, но мало и это люди, которые ездят не с тур. операторами
    все наше путешествие пройдет на островах и побережье Андаманского моря, поэтому через Пхукет и летим

Поблагодарили 2 раз
    Еще пара вопросов, какого местного сотового оператора брать для звонков в Иркутск, звонков будет до куя и больше.
    Вроде, у TrueMove стоимость 1 минуты разговора 5 бат/мин через IP-телефонию
    Оператор AIS (1-2-call), стоимость — 6.50 бат/минута через IP-телефонию. Дороже, но не критично. Но у этих инет по 3G стоит 1 Gb (350 батт), хватит за глаза.

Вообще, по инету, что посоветуете? Скорость не важна, получать и отправлять почту.

Поблагодарили 2 раз
    я TrueMove пользовал, инет бизлимит на месяц брал, по вафле 450 рубасов чтолль

11. 1 пользователь поблагодарил Boom за это сообщение:

Tss

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права