так у тебя и так маленькая компания как и у меня
конечно приедут типа оторваться так нах езжай на необитаемый остров, вот теперь для меня только снятие квартиры, т.к. семьей можно поваляться встать ченить приготовить, спать не до окончания завтрака а как тебе захочется, и не слушать оргии соседских рабских труженников
а в планах может вообще там хату прикупить, благо от 700 рублей чтото стоящее можно взять, и так пускать знакомых родственников, благо много туда ездит.
но чет более 1 месяца тяжко там, опять же представишь что тут суета всякого рода, так вроде нечего.
а своим друзьям скажи что если рассматривать паттаю там нашей деиаспоры дохера, если что можно и от своих выхватить нормально, если будишь дискредитировать русских)
а я думаю чет надо теперь во вьетнам метить, в паттае как в манжурии уже, каждый 2й понимает русский
Последний раз редактировалось Boom; 30.01.2013 в 08:22.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Boom, чукча не читатель, чукча писатель? я выше написал уже про утрирую
какая Птт? это Таиланд что ли? мы в Тай едем, отдохнуть, Птт хоть географически и Тай, но фактически из другого мира
в нашей поездке будет только Пхукет (аэропорт и последняя ночь-две), где мы пересечемся с пакетниками
Да и на пхукете наших достаточно навалом, интересно едите компанией и на пхукет , в тае развлечений на порядок же больше, пиндосы развратили это место в окорень
Из истории: ездил с нами товарищ, в свое время прошел ВДВ
Идет он по волкинстрит, а ему арабы орут Бум Бум да Бум БУм, он не в понятках идет дальше, ну а арабы были розовыми. Товарищ у тетки спрашивает одной чего они хотят то , она ему и говорит "типа трахнуть его")) Ну товарищ со словами "какой ....пипи бум бум" рванул на них, те растворились в толпе
)
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
точно писательаэропорт Пхукета это точка, в которую мы прилетим и из которой улетим, а отдыхать мы будем в других местах
![]()
Так тогда интересно услышать маршрут ваш, а то получается не ступит нога наша на те земли где ступали руссотуристо.
теперь вы утрируете? там были и есть русские, но мало и это люди, которые ездят не с тур. операторами
все наше путешествие пройдет на островах и побережье Андаманского моря, поэтому через Пхукет и летим
Еще пара вопросов, какого местного сотового оператора брать для звонков в Иркутск, звонков будет до куя и больше.
Вроде, у TrueMove стоимость 1 минуты разговора 5 бат/мин через IP-телефонию
Оператор AIS (1-2-call), стоимость — 6.50 бат/минута через IP-телефонию. Дороже, но не критично. Но у этих инет по 3G стоит 1 Gb (350 батт), хватит за глаза.
Вообще, по инету, что посоветуете? Скорость не важна, получать и отправлять почту.
я TrueMove пользовал, инет бизлимит на месяц брал, по вафле 450 рубасов чтолль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)