Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Летит кто на днях так чтоб вернуться до 11го февраля? интересуюсь с целью заказать айфон 5ый белый. денег дам сразу, понимаю что не у всех есть желание или возможность (может уже заказали пару штук ), так что не навязываюсь, а то вдруг ветка заглохнет
    Жене телефон?
    Тоже думал ipad mini заказать...

Поблагодарили 3 раз
    А сколько там usb флэшки, скажем 32 или 64гб, стОят?
    Последний раз редактировалось Sailor; 14.01.2013 в 00:15.

Поблагодарили 2 раз
    флэхи несотрел, но винт тербайтник ВД купили за 2700 внешний, усб 3.0
    Последний раз редактировалось Boom; 14.01.2013 в 11:42.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    Вопрос финансовый: пример такой- собираюсь везти в основной массе пластиковые деньги(или всё же заранее кэша наменять?,как выгоднее будет?).
    Если считать,что соотношение 1 руб к бату примерно как 1/1-то это вроде гуд - ориентироваЦца хорошо.
    К примеру - я захочу обналичить 10000 рублей с карты Сбера... Я понимаю конечно 10000 бат я не получу на руки...
    Поэтому вопрос -Сколько примерно потеряю с этой суммы?
    Понятно что банк за Спасибо не станет конвертить валюту И нужны ли наличные для предъявления на таможне? Читал ранее, что могут потребовать показать кэш на границе,как минимум по 700 баксов/на рыло,или экивалент в евриках. Типа у них закон какой то есть на эту тему с 2010 года принят уже. И вариант - если рассчитываЦца в магазинах картой рублёвой,то наверное ваще в угаре буду? Там наверняка за каждую операцию будут лупить проценты!?
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    в обменниках рубль к бату 0,90 - 0,95
    рубли меняют на ура, нет смысла везти в баксах, только из за того что на курсе сыграть можно и то не понятно.

у меня при расчете с карт снимали 9% (втб + конверсия по курсу) пи снятии в банкомате вроде как 100 бат с операции а дальнейшую сюдьбу незнаю
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 19 раз
    Вроде 150 была комиссия всегда

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Вопрос финансовый: пример такой- собираюсь везти в основной массе пластиковые деньги(или всё же заранее кэша наменять?,как выгоднее будет?).
    Если считать,что соотношение 1 руб к бату примерно как 1/1-то это вроде гуд - ориентироваЦца хорошо.
    К примеру - я захочу обналичить 10000 рублей с карты Сбера... Я понимаю конечно 10000 бат я не получу на руки...
    Поэтому вопрос -Сколько примерно потеряю с этой суммы?
    Понятно что банк за Спасибо не станет конвертить валюту И нужны ли наличные для предъявления на таможне? Читал ранее, что могут потребовать показать кэш на границе,как минимум по 700 баксов/на рыло,или экивалент в евриках. Типа у них закон какой то есть на эту тему с 2010 года принят уже. И вариант - если рассчитываЦца в магазинах картой рублёвой,то наверное ваще в угаре буду? Там наверняка за каждую операцию будут лупить проценты!?
    Пластиковые деньги там крайне не выгодны. Как говорит BOOM на данный момент лучше всего ехать с рублями. Например в прошлом году я снимал с карты Сбербанка 10 000 бат, так вот конвертация и комиссия составила примерно 700-800 рублей. Точно сейчас не вспомню, но примерно так. В этом году ездил с долларами, покупал их здесь по 30,90 там менял максимум по 30,32. В Бангкоке вообще максимальный курс обмена видел 30,14 Но опять же это как повезёт. Что касается таможни, то меня ни разу не просили показать кэш. Лишь однажды спросили, какую сумму я везу и всё.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от Sailor Посмотреть сообщение
    А сколько там usb флэшки, скажем 32 или 64гб, стОят?
    Смотря какого производителя. Я смотрел Кингстон на 16, цена почти такая же как и у нас А вот microSD на 16Гб я купил за 400 бат, мне кажется нормально.
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 2 раз
    Сегодня звонил в Сбер.Говорят что можно завести валютную карточку(долларовую) и с ней ехать. Выходит в местах где будут принимать USD,то ей можно будет рассчитаться.Хер его знает возьмёт ли Сбер за эту операцЫю моржу? Не узнавал ещё... Может кто ездил с такой картой? Скорее всего с рублёвой можно на эту валютную перекинуть средства,как там дальше устроено пока не понятно... Надо в теме про сбер будет накалякать. На 8800 по этой теме чувак толком разжувать так и не смог,ну хоть что то из него вытянул
    bor07

Поблагодарили 5 раз
    В Тайланде официально все расчеты только в местной валюте. Исключением являются уличные торговцы, с которыми можно рассчитаться и долларами. Поэтому в долларовой карте тоже нет смысла. Курс у Сбербанка один из самых низких + комиссия
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от }{oтт@бь)ч Посмотреть сообщение
    Курс у Сбербанка один из самых низких
    это если обналичивать там рубли на баты?
    с валютной картой значит нет смысла ехать.
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права