Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Вот что значит пару дней не был, все пропустил. Алексей, мне надо немного прикинуть, на самом деле думаю может подарить жене на годовщину свадьбы 11го февраля. Но 2 проблемы, первая она до сих пор любительница слайдеров и аналоговых кнопок (сейчас нокия уставшая у нее), вторая знай она бы не дала мне купить телефон в 23тр, хоть и можем себе позволить.
    странный вопрос, хочешь подарить подари дальше непонравится тут толкнешь за этиже деньги точно.
    ну а точно понравиться если прикупить чехол аля бабский вариант. там столько всяческих блестящих.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 5 раз
    Вот что значит пару дней не был, все пропустил. Алексей, мне надо немного прикинуть, на самом деле думаю может подарить жене на годовщину свадьбы 11го февраля. Но 2 проблемы, первая она до сих пор любительница слайдеров и аналоговых кнопок (сейчас нокия уставшая у нее), вторая знай она бы не дала мне купить телефон в 23тр, хоть и можем себе позволить.
    Привет! Тут с ценами засада полнейшая Выгодно можно купить лишь Note II и iPhone 5, остальное стоит почти также как у нас. Galaxy S III минимум 17900, LG Nexus 4 нет в продаже, LG Optimus G тоже не нашёл.
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 2 раз
    как долетел то.?, у нас пилоты классные были, мягко взлетели и сели. стюарды только спали ведать к вашему ночному полету готовились. самообслуживание устроили по наливу воды
    кстати пилоты однако неменяются сразу ходом с самолетом назад летет
    Последний раз редактировалось Boom; 02.01.2013 в 15:54.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    странный вопрос, хочешь подарить подари дальше непонравится тут толкнешь за этиже деньги точно.
    ну а точно понравиться если прикупить чехол аля бабский вариант. там столько всяческих блестящих.
    да я наверное не из тех что потом могут продать подарки, хотя наверное ты прав, надо так и сделать. Тем более если не велик будут потери, тем более если их вобще не будет

Цитата Сообщение от }{oтт@бь)ч Посмотреть сообщение
    Привет! Тут с ценами засада полнейшая Выгодно можно купить лишь Note II и iPhone 5, остальное стоит почти также как у нас. Galaxy S III минимум 17900, LG Nexus 4 нет в продаже, LG Optimus G тоже не нашёл.
    Алексей, а может правда, если есть возможность привезешь мне Пятый айфон белый (такой же наверное больше девушке понравится?), как тебя финансами снабдить, и почем встанет?

Поблагодарили 1 раз
    Сколько сейчас стоит Note II и iPhone 5?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    как долетел то.?, у нас пилоты классные были, мягко взлетели и сели. стюарды только спали ведать к вашему ночному полету готовились. самообслуживание устроили по наливу воды
    кстати пилоты однако неменяются сразу ходом с самолетом назад летет
    Долетели хорошо! Стюардессы порхали как бабочки А вот пилоты вряд ли теже самые, не может такого быть.
    Прилетели рано утром, заселились только в 14-00(( Пришлось по городу шарахаться.

---------- Добавлено 02.01.2013 в 20:02 ----------

да я наверное не из тех что потом могут продать подарки, хотя наверное ты прав, надо так и сделать. Тем более если не велик будут потери, тем более если их вобще не будет

Алексей, а может правда, если есть возможность привезешь мне Пятый айфон белый (такой же наверное больше девушке понравится?), как тебя финансами снабдить, и почем встанет?
    Я айфоны не смотрел даже, так как не любитель. На днях возможно буду в городе, всё узнаю и отпишусь. Я ещё в Бангкок поеду на три дня, может там будет дешевле. Поспрашиваю у местных.

---------- Добавлено 02.01.2013 в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит Note II и iPhone 5?
    Посмотри на пару страниц выше, там BOOM всё подробно расписал, даже с фотками.
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от }{oтт@бь)ч
    Да слежу за темой, просто BOOM писал что непонятно с ценами, интересно какие именно сегодня. Кстати сам тоже собирался купить Nexus 4, но блин дорогой он.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 7 раз
    Долетели хорошо! Стюардессы порхали как бабочки А вот пилоты вряд ли теже самые, не может такого быть.
    Прилетели рано утром, заселились только в 14-00(( Пришлось по городу шарахаться.

---------- Добавлено 02.01.2013 в 20:02 ----------

Я айфоны не смотрел даже, так как не любитель. На днях возможно буду в городе, всё узнаю и отпишусь. Я ещё в Бангкок поеду на три дня, может там будет дешевле. Поспрашиваю у местных.

---------- Добавлено 02.01.2013 в 20:04 ----------

Ок, спс. Смотри коль будет удобно...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Да слежу за темой, просто BOOM писал что непонятно с ценами, интересно какие именно сегодня. Кстати сам тоже собирался купить Nexus 4, но блин дорогой он.
    Nexus 4 здесь нет и похоже пока не предвидится
    Цены такие:
    SGS 3 - 17 500 (минимум что видел)
    Galaxy Note 2 - 18 000
    iPhone 5 - 22 500
    Но не забывайте, что это цены в местных батах и из за конвертации валюты из рубля в доллар и из доллара в баты - ценник в рублях получается выше!!!
    Я спрашивал у гидов, они говорят в Бангкоке цены дешевле примерно на тысячу, полторы. Скоро поеду туда на три дня, посмотрю.

Поблагодарили 2 раз
    Boom, привет.
    Слушай поделись информацией, как планировали поездку.
    Летели на регулярном рейсе и за сколько времени покупали билет? Как и где искали жилье и почем обошлось? И в общем почем обошлась сама поездка?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права