Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
как долетел то.?, у нас пилоты классные были, мягко взлетели и сели. стюарды только спали ведать к вашему ночному полету готовились. самообслуживание устроили по наливу воды
кстати пилоты однако неменяются сразу ходом с самолетом назад летет
Последний раз редактировалось Boom; 02.01.2013 в 15:54.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
да я наверное не из тех что потом могут продать подарки, хотя наверное ты прав, надо так и сделать. Тем более если не велик будут потери, тем более если их вобще не будет
Алексей, а может правда, если есть возможность привезешь мне Пятый айфон белый (такой же наверное больше девушке понравится?), как тебя финансами снабдить, и почем встанет?
Долетели хорошо! Стюардессы порхали как бабочкиА вот пилоты вряд ли теже самые, не может такого быть.
Прилетели рано утром, заселились только в 14-00(( Пришлось по городу шарахаться.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 20:02 ----------
Я айфоны не смотрел даже, так как не любитель. На днях возможно буду в городе, всё узнаю и отпишусь. Я ещё в Бангкок поеду на три дня, может там будет дешевле. Поспрашиваю у местных.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 20:04 ----------
Посмотри на пару страниц выше, там BOOM всё подробно расписал, даже с фотками.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Да слежу за темой, просто BOOM писал что непонятно с ценами, интересно какие именно сегодня. Кстати сам тоже собирался купить Nexus 4, но блин дорогой он.Сообщение от }{oтт@бь)ч
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Nexus 4 здесь нет и похоже пока не предвидится
Цены такие:
SGS 3 - 17 500 (минимум что видел)
Galaxy Note 2 - 18 000
iPhone 5 - 22 500
Но не забывайте, что это цены в местных батах и из за конвертации валюты из рубля в доллар и из доллара в баты - ценник в рублях получается выше!!!
Я спрашивал у гидов, они говорят в Бангкоке цены дешевле примерно на тысячу, полторы. Скоро поеду туда на три дня, посмотрю.
Boom, привет.
Слушай поделись информацией, как планировали поездку.
Летели на регулярном рейсе и за сколько времени покупали билет? Как и где искали жилье и почем обошлось? И в общем почем обошлась сама поездка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)