Страница 4 из 49 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    ты напиши какой отдых хочешь - релакс, тусовку? отсюда и надо место выбирать
    Релакс больше, тусовка чуток, прокатиться по экскурсиям примерно 3-4штуки и хватит...

Цитата Сообщение от Портос
    Неделю назад вернулись с женой (это почти как подруга :0)))) из Паттайи. Жили в Centara Grand Mirage Beach Resort*****, в северной части Паттайи. Впечатления - 5 баллов по всем показателям. Тихо, прилично, все необходимое под рукой, если чего-то не хватает - 20 минут и ты на Бич роуд или Волкинг Стрит, там точно есть все ))))

У отеля огромная собственная территория, благодаря чему практически нигде нет толпы - ни в ресторанах, ни у бассейна (точнее бассейнов) ни на пляже, хотя свободных номеров практически не было. Русских очень мало, в основном азиаты - тайцы, китайцы, японцы, корейцы, европейцы.
    Его местами аж как пятерку выставляют http://new.pegast.ru/pic/rus/catalog_7/pict1_342.jpg от него картинка?

Цитата Сообщение от Mineralka
    Едь в Египет! И путевка на двоих 50-60 обойдется, и увидишь пирамидки и сфинкса! И у бидуинов потусить можно, и в ниле поплавать..
    Местами задумываюсь и о таком варианте.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Цитата Сообщение от vertuphone
    не особо хочу 2 перелета осуществлять и в транзитной гостинице жить
    Я со своим летал как раз в 1,5 года на Пхукет. Но нам повезло, как раз в это время открыли беспосадочный прямой перелет на Пхукет. 7 часов в самолете и вуаля. Никаких пересадок. Сейчас прямых рейсов нет?

Денису
    По поподу Патайи. У меня родственники должны были лететь в Патаю в ноябре. У них получалось 80 тыс на двоих. Но честно тебе скажу. Гораздо приятнее приехать на место и не думать о том, что тебе в жару 35 градусов надо переться даже за пару км до нормального пляжа. А на Пхукете вышел из Отеля. Прошел мимо тележки со свежими прохладными фруктами, зашел в магаз купил холодного пивка и через 2 минуты ты на чистом пляже лежишь в шезлонге и пъешь сок из какоса. Короче я Пхукет )) Самуи тоже хорошо. Но там почти нет развлекухи и провести 2 недели на таком острове сомнительное занятие.

Да вот еще что. В Патае чтобы понырять с маской нужно ейзжать на катере на расстояние в пару часов не менее. А на Пхукете 10 минут на туктуке до мыса. Ласты н ноги, маску на лицои погнали )) Я часа 2 так проплавал. Там и мурены, и звезды, и рыба попугай. Короче Пхукет БЕСТ ))
    опять же с другой стороны близость моря зависит напрямую от отеля. в 3х гостиницах в которых я был в паттайе море нифига не было грязным и было в 1.5 минутной доступности от номера. уж не знаю в какой жопе должны быть отели чтоб до них по полчаса идти.
    кстати я как и раньше за фирму с многодесятилетним стажем иркутск байкал интертурс

Поблагодарили 2 раз
    И вот еще что. Через Синдбад лучше не лететь. Наебщики и геморойщики еще те.
    это да + много миллионов ваще жесть а не фирма
    тож меня подставили
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    не особо хочу 2 перелета осуществлять и в транзитной гостинице жить
    Я со своим летал как раз в 1,5 года на Пхукет. Но нам повезло, как раз в это время открыли беспосадочный прямой перелет на Пхукет. 7 часов в самолете и вуаля. Никаких пересадок. Сейчас прямых рейсов нет?

Денису
    По поподу Патайи. У меня родственники должны были лететь в Патаю в ноябре. У них получалось 80 тыс на двоих. Но честно тебе скажу. Гораздо приятнее приехать на место и не думать о том, что тебе в жару 35 градусов надо переться даже за пару км до нормального пляжа. А на Пхукете вышел из Отеля. Прошел мимо тележки со свежими прохладными фруктами, зашел в магаз купил холодного пивка и через 2 минуты ты на чистом пляже лежишь в шезлонге и пъешь сок из какоса. Короче я Пхукет )) Самуи тоже хорошо. Но там почти нет развлекухи и провести 2 недели на таком острове сомнительное занятие.

Да вот еще что. В Патае чтобы понырять с маской нужно ейзжать на катере на расстояние в пару часов не менее. А на Пхукете 10 минут на туктуке до мыса. Ласты н ноги, маску на лицои погнали )) Я часа 2 так проплавал. Там и мурены, и звезды, и рыба попугай. Короче Пхукет БЕСТ ))
    опять же с другой стороны близость моря зависит напрямую от отеля. в 3х гостиницах в которых я был в паттайе море нифига не было грязным и было в 1.5 минутной доступности от номера. уж не знаю в какой жопе должны быть отели чтоб до них по полчаса идти.
    кстати я как и раньше за фирму с многодесятилетним стажем иркутск байкал интертурс
    давай название 3х отелей буду смотреть.

а вот про пхукет не знаю, вчера смотрел выборочно десяток отелей, в итоге ничего не понравилось, 90% из предлагаемого до 120тр не на берегу, из тех что на берегу залажале более чем в 10 отзывов все (отсеивать реальные от нереальных отзывов научился еще при выборе тура в турцию)

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Lucky Strike
    Степа, ничего не понял )
    В патайе были....
    сейчас ещё люди едут туда же...стоит 55 на двоих, на 13 дней.

Поблагодарили 12 раз
    Денис посмотри агентство Дискавери-клаб, мне про него много интересного на рассказывали...хотя может быть и реклама.

Поблагодарили 2 раз
    на 38mama ру одна девочка занимается турами. Дает нормльную скидку. Если надо могу узнать. Хотя особого смысла ходить по разным агенствам нет, потому как все они работают с Пегасом.

В Пхукете я жил в The Old Phuket

Вот его сайт

http://www.theoldphuket.com/

Его фото

http://www.theoldphuket.com/photogallery.htm

Я жил в таком же номере. Обычный нормальный номер. Там все равно только спишь ))

Административное здание

Вид на корпус. Мой слева.
    Всем привет

Поблагодарили 4 раз
    ... особого смысла ходить по разным агенствам нет, потому как все они работают с Пегасом.
    Недавно в Иркутске начал работать Tez Tour, на мой личный взгляд лучше чем Пегас.
    Опять же походив по агентствам, сэкономил 5 тыр, на одном и том же туре разброс цен был от 90 до 84 с хвостиком тыр
    у Пегаса кстати сказать в ту же гостиницу в те же сроки цены начинались от 110 тыр, опять же
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq

Цитата Сообщение от Портос
    Неделю назад вернулись с женой (это почти как подруга :0)))) из Паттайи. Жили в Centara Grand Mirage Beach Resort*****, в северной части Паттайи. Впечатления - 5 баллов по всем показателям. Тихо, прилично, все необходимое под рукой, если чего-то не хватает - 20 минут и ты на Бич роуд или Волкинг Стрит, там точно есть все ))))

У отеля огромная собственная территория, благодаря чему практически нигде нет толпы - ни в ресторанах, ни у бассейна (точнее бассейнов) ни на пляже, хотя свободных номеров практически не было. Русских очень мало, в основном азиаты - тайцы, китайцы, японцы, корейцы, европейцы.
    Его местами аж как пятерку выставляют http://new.pegast.ru/pic/rus/catalog_7/pict1_342.jpg от него картинка?

да, это Сентара... в общем то это и есть пятерка. Я выбрал Сентару по рекомендации хорошего знакомого, и поэтому особо выбором и не мучался. За все время, что были там, ни на минуту не пожалел об этом, было все, чего ожидали, и даже больше )))
    Ездили вдвоем с женой, программа была похожая - пляжно-бассейновый релакс, 3-4 экскурсии, немного тусовки, развлечения по обстановке. Программу выполнили на 100 %, съездили на 4 экскурсии, остальное время вялились на пляже да у бассейна, много гуляли, благо в Паттайе огромный выбор развлекухи на любой вкус и кошелек.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 7 раз
    Где купить я знаю, мне нужно определиться что купить и куда

ЗЫ 38мама знаком, брал у них в Турцию, все ок, скидка 9%

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права