LG Optimus G есть там?Сейчас радоки там хочу заказать, вообще есть какой нибудь сайт магазина техники?
LG Optimus G есть там?Сейчас радоки там хочу заказать, вообще есть какой нибудь сайт магазина техники?
да тут все есть однако окромя устаревших моделей
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Где искать меня спрашивают, не подскажешь?
в паттае место одно тукком центр всевозможные лавки, посмотри по карте, он в центре в основном всегда карты, почти напротив причала вверх.
да любой таксер довезет
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А я вот боюсь родне заказывать в туккоме, продадут им китайфон вместо нормального за те же деньги.
завтра возвращаюсь остался безлимит по вафле
pattaya Hotspot точка доступа в конце могут быть приписки в зависимости от раположения точки
имя n81tq
пароль 701292
будит работать до 10 числа
активация через веб
Вот что значит пару дней не был, все пропустил. Алексей, мне надо немного прикинуть, на самом деле думаю может подарить жене на годовщину свадьбы 11го февраля. Но 2 проблемы, первая она до сих пор любительница слайдеров и аналоговых кнопок (сейчас нокия уставшая у нее), вторая знай она бы не дала мне купить телефон в 23тр, хоть и можем себе позволить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)