кто нить скоро едет в патайю? хотел попросить об услуге, над немного привезти сюда детского питания
кто нить скоро едет в патайю? хотел попросить об услуге, над немного привезти сюда детского питания
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
и мне бутылочку сэнгсома![]()
Денис если нать могу привезти, я сам счас тут, но тут детское питание только с 6ти месяцев с добавками, у нас в России с 4х месяцев есть, надл малость прикармливать не охото смесями.
кстати выгоднее везти рубли и тут по курсу менять
с утра курс 30.45
и 0,95
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Интересный вопрос такой. Обучение детей в ВУЗах Таиланда кто-нить рассматривал? или, может, даже в жизнь воплощал? Вот иркутяне дочку отправляли в прошлом году учиться, отчитываются тут: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2605667#p2605667
Ну, и у нас дщерь заканчивает школу в 2013. Так что и такой вариант высшего образования рассматриваем.
Смотри, только если не берешь какой алкоголь в дьютике, ну т.е. если планируешь пустым ехать, то я бы не отказался от бутылочки сэнгсома, а если планируешь так лучше бери что задумал. не горит, а то бывает народ знакомый приезжает пустой...
Оо, вы с маленьким совсем ребенком, глянь на дроме, там в ветке про тай много отъезжающих к праздникам, может кто подкинет.
Последний раз редактировалось denisfaq; 14.12.2012 в 09:16.
Мы брали билеты на распродаже и сняли хату в кондо но сняли дорого т.к первый раз дикарями, на семью в 5рых вышло по 16 рубасов на 20 дней, можноб было еще сэкономитить около 6-7 рублей.
Нас тут толпа приехало из братьев с семьями в 12 человек, сняли 3 хаты, + что они идут в подряд на одном этаже.
по втб карте расчитывался 9% коммисия
сейчас лучше ехать даже с рублями и не заморачиватся.
Да уж мы во все тяжкие сюда собрались, 6 взрослых 6 детей, 11 лет, 2е по 8, двое по 6 и 1 пол года. Но пока вроде как нечего тфу тфу.
че малой в плавках да майке в коляске лежит.
Перелет сюда прошел нормально благо ночной рейс и не северный ветер который перед нами аварийно сел, ребенок почти весь полет проспал, детей в самолете летело ну очень уж много.
Странно в тай народ потянулся с детьми, конечно от отеля много зависит, но думаю турция более подходит для детского отдыха, однако зимой туда не слетать.
Я-то тоже уже хочу очень, но моему 3 месяца, глядишь на год/полтора в азию рванем тоже зимой, а может уже ближе к двум в турцию или грецию.
мы то без отеля просто в хату![]()
пока вроде норм малыш держится сильно некапризничает
Нам 1.8 сейчас, летим в феврале, пускай малая на солнце поплющится.
Одно беспокоит, гребаный северный ветер...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)