Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 0 раз
    Я тоже покупал билет прямо в молле за 100 дирам. Правда, пришлось 3.5 часа ждать, так что попал наверх только в десятом часу вечера, было уже темно, но зато получились замечательные ночные фото Дубая... Могу позже выложить.

Поблагодарили 1 раз
    artem5, ты где еще был? Где больше всего понравилось?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    А кто нибудь был на Ко Куде? В этот раз планируем туда дня на 3 съездить из Паттайи. И как лучше туда добираться из Паттайи, самостоятельно или через турфирму, либо взять только трансфер, а гостинницу на месте поискать?

Поблагодарили 4 раз
    билеты на Бурдж Халифу)))

я ни разу не покупал в самом моле, и все мои знакомые брали только онлайн… хз может акция какая была или не выкупленые онлайн распродавались... правда что их мешало по 400 загонять? )))

хотя тут сервис честный, ничего не скажу... 12 ноября в 23.40 жена отправила в лавку к индусам за несколькими головками чесноку - готовили лобстеров с тигровыми креветками... чеснок потянул на 2 дирхама, а у меня полтос и мелочи совсем нет... индусы предлагают купить еще что-нибудь, ну говорю дайте мне сок гуавы, что ли..

достают из холодильника двухлитровую бутылку сока, смотрят на этикетку - expiry date 12/11/2011 ))) на часах 23.45, через 15 минут он истекает ))) я говорю, да пофиг, давайте его сюда уже и я пошел. Индусы давай что-то трещать на своем, целый консилиум собрался – продавать мне его или нет? В итоге говорят – сори, сэр. Ту мач проблем, говорят ))) Ну, нельзя, так нельзя, в общем договорились, что я им потом 2 дирхама занесу.

PS Денис, ничего что мы тут оффтопим про Эмираты в теме про Тай? )))
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    artem5, ты где еще был? Где больше всего понравилось?
    Да не так много где. Пока был Турции, Тае, Эмиратах, собираемся на НГ в Египет.
    Сказать определенно, где больше понравилось, не могу - слишком разный отдых, разные жизненные ситуации, да даже разное количество детей ) Но пока ближе по духу Тай и Эмираты, особенно последние.
    С Европой пока не получается, хотя друзья из Англии уже давно зовут.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    билеты на Бурдж Халифу)))

я ни разу не покупал в самом моле, и все мои знакомые брали только онлайн… хз может акция какая была или не выкупленые онлайн распродавались... правда что их мешало по 400 загонять? )))
    ХЗ.. Может быть в моем случае ключевым словом было Dated & Timed - не зря ж 3 часа гулял по моллу и окрестностям?

Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    PS Денис, ничего что мы тут оффтопим про Эмираты в теме про Тай? )))
    Вчера тоже об этом задумался, но раз модератор молчит - значит можно Потом перенесет, если посчитает нужным )

Поблагодарили 7 раз
    Не стесняйтесь, я внимаю тут ветка давно уже не только тай, а вобще, я сам про другие варианты расспрашивал.
    ЗЫ и не модератор я больше, теперь только Серега рулит...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от artem5 Посмотреть сообщение
    ХЗ.. Может быть в моем случае ключевым словом было Dated & Timed - не зря ж 3 часа гулял по моллу и окрестностям?)
    тода да... просто нам из Шарджи ехать далековато получается, чтобы потом еще ждать, проще онлайн купить и подъехать ко времени - по деньгам то же самое получается но время в моле не надо убивать (хотя через мост от фонтанов есть Сук Аль Бахар, там на втором этаже есть бар с разливным пивом Tiger, которое мне еще в Тае понравилось - в этом месте единственное разливное пиво, если не ошибаюсь, во всех остальных барах этого комплекса подают бутылочное)

а Immediate Entry Admission, то есть без ожидания - 400 дирхам отдай и не греши )))
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Да уж, «убить время» – громко сказано уж масса там способов для этого. Я впервые там увидел Kinect, который только– только на рынок вышел.
    Танцующие фонтаны, океанариум и пр. и пр....

Поблагодарили 7 раз
    затихла ветка.
    на пхукете брали машины на прокат? (мотик не мое)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права