Степа, ничего не понял )
Степа, ничего не понял )
Неделю назад вернулись с женой (это почти как подруга :0)))) из Паттайи. Жили в Centara Grand Mirage Beach Resort*****, в северной части Паттайи. Впечатления - 5 баллов по всем показателям. Тихо, прилично, все необходимое под рукой, если чего-то не хватает - 20 минут и ты на Бич роуд или Волкинг Стрит, там точно есть все ))))
У отеля огромная собственная территория, благодаря чему практически нигде нет толпы - ни в ресторанах, ни у бассейна (точнее бассейнов) ни на пляже, хотя свободных номеров практически не было. Русских очень мало, в основном азиаты - тайцы, китайцы, японцы, корейцы, европейцы.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
вспомнил фразу - только русские ездят с женами в тайланд
к чему ты это написал?Сообщение от Vlad.S
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
как раз туда и едуСообщение от Портос
![]()
вполне правильная фразаСообщение от Vlad.S
только надо местами переставить, правильно так:
только русские ездят в Тайланд с Женами
к тому что тай - страна секс-туризма, видел много европеоидов в сопровождении таекСообщение от Портос
Едь в Египет! И путевка на двоих 50-60 обойдется, и увидишь пирамидки и сфинкса! И у бидуинов потусить можно, и в ниле поплавать..
Хватит ЭТО терпеть
Я со своим летал как раз в 1,5 года на Пхукет. Но нам повезло, как раз в это время открыли беспосадочный прямой перелет на Пхукет. 7 часов в самолете и вуаля. Никаких пересадок. Сейчас прямых рейсов нет?Сообщение от vertuphone
Денису
По поподу Патайи. У меня родственники должны были лететь в Патаю в ноябре. У них получалось 80 тыс на двоих. Но честно тебе скажу. Гораздо приятнее приехать на место и не думать о том, что тебе в жару 35 градусов надо переться даже за пару км до нормального пляжа. А на Пхукете вышел из Отеля. Прошел мимо тележки со свежими прохладными фруктами, зашел в магаз купил холодного пивка и через 2 минуты ты на чистом пляже лежишь в шезлонге и пъешь сок из какоса. Короче я Пхукет )) Самуи тоже хорошо. Но там почти нет развлекухи и провести 2 недели на таком острове сомнительное занятие.
Да вот еще что. В Патае чтобы понырять с маской нужно ейзжать на катере на расстояние в пару часов не менее. А на Пхукете 10 минут на туктуке до мыса. Ласты н ноги, маску на лицои погнали )) Я часа 2 так проплавал. Там и мурены, и звезды, и рыба попугай. Короче Пхукет БЕСТ ))
Всем привет
И вот еще что. Через Синдбад лучше не лететь. Наебщики и геморойщики еще те.
Всем привет
Релакс больше, тусовка чуток, прокатиться по экскурсиям примерно 3-4штуки и хватит...Сообщение от Vlad.S
Его местами аж как пятерку выставляют http://new.pegast.ru/pic/rus/catalog_7/pict1_342.jpg от него картинка?Сообщение от Портос
Местами задумываюсь и о таком варианте.Сообщение от Mineralka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)