пишу с тела. набрал халявных симок. 7 бат на балансе 10 метров инета. а ошибки некогда править. отдыхаюююююю
если симки все неотсижу желающим по приезду раздам. чтоб с аэропорта отзвонится
пишу с тела. набрал халявных симок. 7 бат на балансе 10 метров инета. а ошибки некогда править. отдыхаюююююю
если симки все неотсижу желающим по приезду раздам. чтоб с аэропорта отзвонится
Неделю назад с Паттайи. При подлете и правда было впечатление, что все затоплено, однако это не так - просто с-х пруды. Дожди были временами. Вообще все спокойно, не видел, чтобы где-то у кого-то что-то дергали, полицию видел крайне редко. Аварий мало (за все время 3 штуки наблюдал), хотя движение интенсивное. Жили на Джомтьене. Экскурсии - Квай, Бангкок (дворец + Байок), Паттайя, Нонг-Нуч, Острова. Альказар смотрели. Оч. понравилось. Звонил в Россию задарма (вайфай с коммуникатора + скайп + шлюз БВК).
Как сейчас по затоплению - не в курсе, но, повторюсь, неделю назад по центральной части - ничего не было.
вчера курс опустился 30.60 самый выгодный. номер поменял. ништяк выспался. вечером вча дождик был. счас все зашибись.
Это доллар просел, сегодня вниз торгуют, наблюдаю30.50 уже
Посмотрите плз сколько Айфон 4S последний вобщем стоит плз, знакомый тут просит, грит поедешь жеа я как-то запас в 30-40т не беру, надо знать сколько взять у него... да и вобще стоит ли...
собираюсь скоро в тукком. скажу порядок цен.
бу ду сам смотреть самсы
курс еще упал 30,15 местами 30,30.
че там слышно по поводу бакса
Да тут де-та так же и торгуют - 30.15-30.30
торги в пятницу доходили до 29.70 потом немного на подъем, интересно что реально рубль крепился (не бакс с евро падали), почему крепится БАТ я не знаю, не хватает знаний...
а ну и закон подлости, я конечно закупился по 30.67![]()
ктот просил порядок цен
айфон 4 16 гб 21000 в среднем пох белый черный.
галакси с 2 от 17500 все цены без торгов
мне над было сразу менять по курсу 30.75 счас хорохо если 30,,25 найдешь
погода счас норм. дождя нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)