В тае я жил на Наклуа, на от дельфинов вверх на вдухстах метрах 4 обменника, так что не проблема, глянул где курс повыше там и поменял (не обязательно в зеленом обменнике который все хвалят)...
В тае я жил на Наклуа, на от дельфинов вверх на вдухстах метрах 4 обменника, так что не проблема, глянул где курс повыше там и поменял (не обязательно в зеленом обменнике который все хвалят)...
Чуканов это электронщик в СЭИ сидит... хотя может однофамилец
в тае курс по моим ощущениям с утра менее интересный, а в середине дня становится лучше, менять лучше там, где курс в зависимости от номинала, т.к. за сотки выше дают... а с тревелчеками не получилось или не очень интересно выходит?
зеленный обменник как раз на входе стоит, да там курс поинтереснее, чем в других рядом стоящих
На 4 копейки упал официальный курс на завтра. Вот хз что и думатьТо ли еще упадет, то ли наоборот вырастет
![]()
вверх торги то пошли, вовремя всетаки я купил завтра ведать дороже былоб
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ну как сказать АТБ продает по 31.07 наличкой, конвертация на картах 31.21 щас вот прямо
Сказали в телефон 780-300
сейчас за бакс дают 30.27 бата, возле обменников толпится куча нашего люда в недоумении
Дорожные чеки (тревел чеки) типа American Express или Thomas Cook также свободно обмениваются на тайские баты в любом из банков Таиланда. Курс обмена их выше, с каждого чека берется фиксированная комиссия порядка 30 батов. Поэтому, наиболее выгодно приобретать трэвел-чеки высоких номиналов, например 500 или 1000 долларов США.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)