нус, смотрим за курсом повнимательнее!
будете смеяться, через месяц лететь, а я так и не определился куда, и что-то усилий к этому не прилагаю
надо съездить пообщаться с девочками в агентстве.
нус, смотрим за курсом повнимательнее!
будете смеяться, через месяц лететь, а я так и не определился куда, и что-то усилий к этому не прилагаю
надо съездить пообщаться с девочками в агентстве.
был на пхукете, пляж карон, отель "Orchid Resort & Spa" русских мало, бассеков много и все нормальные, торговый рыночек рядом не борзеет как на другом конце пляжа, сразу говорят почти последнюю цену. один из отелей которым действительно остались довольны.
поедишь раскажу где там халявный вайфай![]()
Был в прошлом году напукете, карон. Отель зе олд пхукет. Отличный отель с 3 звездами. Пляж чистый. Есть бассейны и пицца.
Всем привет
кто летал авиокомпанией i fly. чет в нете 50 на 50 отзывов. причем такое ощущение что 50% это клиенты, а 50% эт персонал компании
кстати я окуел у них сайта даж своего нет. точнее он в вечной реконструкции
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
kata beach, rico`s bugalows - 23 бунгало вокруг бассейна, , wi-fi на территории халявный, русские не так давно появились, а так сплошные буржуины... мне очень нравится )
сижу и думаю идти сейчас за баксами или наблюдать дальше, может сегдоня просто мелкий подъем, а может и начало провала, а что провал будет я более чем уверен, причем боооольшой провал.
я ведать седня пойду брать дальше тянуть уже нет смысла
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
че за наф где посмотреть актуальный курс в наших банках?
на ирк ру говно, на сайт банка заходишь там другой курс
http://sia.ru/?section=2879&city=270..._prod&nord=asc
Тут обращай внимание на время выставления, т.к. большенство банков выставляют курсы 2 раза в день, утром и где-то в 2.40-4.00 обычно с просыпанием москвичей и наблюданием первых минут рынка. Могут и больше раз за день менять, посему звони и спрашивай актуален ли курс, есть ли валюта в наличии и как не смешно продадут ли, т.к. первые два пункта не означают что вы сможете купить
я подожду до трех часов, посмотрю как торгуется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)