Какой отель взял? Тоже в декабре поеду в Asia international resortСообщение от burtom
Какой отель взял? Тоже в декабре поеду в Asia international resortСообщение от burtom
Санья, Дадунхай. Какой отель хз.Сообщение от Hirurg
+1 за Ко Чанг. Крутое место. Но только релакс и ничего более.
Самуи, кстати, тоже рулят. Это тоже Тайланд. Цены ниже чем на Пхукете.
Всем привет
denisfaq
даешь фотку подруги))
100тр на путевку это мало? 50тр ссобой хватит?
Вот думаю тоже на кочанг сразу или на пхукет.
Друзья (пара с нами хотят ехать) предлагают в Паттаю, а от туда кататься отдыхать в разных местах, но вот что-то я сомневаюсь в удачности этого решения...
Хватает ли на островах развлекухи и т.п. чтоб не думать что зря не поехали в Паттаю?
был на пхукете и в патайе. однозначно надо ехать на пхукет, места офигительные, пляжи хорошие, особенно учитывая то, что всё равно 60% времени будешь проводить на островах (где как раз пляжи а-ля Баунти) и на экскурсиях.
в четверг еду в паттайю, но только потому, что еду со своим малышом (1.5 года) и не особо хочу 2 перелета осуществлять и в транзитной гостинице жить. А так подрастет парень, посмотрю как самолеты переносить будет и буду еще дальше забираться (вообще лучшее место сейчас для меня Бали, но только потому что из Азии только в Тайланде и на Бали был...)
родственники рассказывали что еще круче с точки зрения пляжей на самуи - но там скукотища. а пхукет в самый раз. и на слонах покатаетесь, и по речке посплавляетесь, и с тарзанкой попрыгаете и пр и пр... в общем полный улет.
Экий, это уже почти невестаСообщение от borg
В одноклассниках глянь есть в моих фотках, или в друзьях Настя Щ.
тогда давайте больше реальных названий отелей (желательно латиницей, искать проще) и краткое описание от себя, то что не вычитаешь на tophotelsСообщение от vertuphone
ты напиши какой отдых хочешь - релакс, тусовку? отсюда и надо место выбирать
да-да очень реально. сингапур и бали какая-то региональная компания летает. типа air asia, не помню.Сообщение от denisfaq
Знакомые в Таиланд катались, через анегство...26-28. Пляж, аля баунти...шоу трансов...и т.д...всё понравилось.
А торгаши делают, так: оформляются в в Китае (Маньчжурии, или в Пекине), намного дешевле выходит. туда поездка 5-8 тыс. Путёвка хз...слухи не буду распространять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)