ну че кто ченить разузнал?
ну че кто ченить разузнал?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
у меня другая проблема... не могу на след. неделе улететь и вернуться до окончания отпуска, регуляркой что ли лететь...
помоему что-то типа 29.78 было, т.е. получается 1.02 рубль к бату было. на 3% выгоднее, на 2тысячи баксов получается 2тр - так-то деньги...
А я сколько не расчитывал схем обмена или снятия денег с карт, для разных стран всегда наличкой выгоднее было, где-то доллары, где-то евро. Пластик всегда дороже выходил. Главное вовремя у нас в Иркутске их купить. А то летом покупал доллары за 27.8 а когда вернулся был около 33(
И вообще меня очень удивляют цены наших турфирм в Тайланд, Китай. В январе летал в Эмираты, так мне два перелета + два дня проживания в Москве обошлись дешевле прямого Тайланда. В сентябре вернулся с Мальты, тоже два перелета + Москва, по цене как Тайланд. А главное на тот же февраль-март (Тай) уже нет билетов на самолет.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Это только если горящие туры рассматривать. Да и то в большинстве случаев 3* и не сезон.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
тут знакомые говорили что по ЕВРО выходило удачнее, сейчас с такими курсами полный П, а по прогнозам 3 дня стабильных, а дальше хуже, хз что делать, но рука не поворачивается брать валюту по нынешним курсам![]()
а не боитесь что бакс еще скаканет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)