я 21 октября навострил, патаю.
да очень интресно че делать с этм курсом гребанным сейчас непонятки, и как ведет себя бат по отношению к баксу?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
в первую очередь смотри на кадык
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Вот это главный интересный вопрос
т.к. допустим у моего банка нет с визой договоренности о работе в евро например и когда я втаривался в европе я получил двойную конвертацию + процент самой визе. При мастеркарте моего же банка такой фигни бы не было НО! очень сомневаюсь в прямой конвертации РУР в БАТ, просто не знаюСейчас напишу на хелп.
350р на 500баксов это очень нормально это вобще копейки, курсы бы, глянь выписку коль есть возможность....
Денис у тебя ВТБ?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Декабрь 10го курс бакса был от 31.3 до 30.3ну пусть будет 30.8 для середнечка в 10ых числах, вопрос сколько был бат, не помнишь в обменниках, не смотрел, попробуем пристрелять.
сам роюсь в мозгах по каким курсам я менял в феврале, покупал тут я по 30.27 (курс цб) там менял ...... блин совсем забыл, а офф статистику где бы посмотреть по тайской валюте.
У меня РусьБанк (РГС Банк теперь) есть Трастовские карты, есть сбер у жены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)