Boom отличные цены
Boom отличные цены
...
только вот отпуска у меня нет :cry:Сообщение от mohax
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Кто что может сказать про отель Ибис Ката на Пхукете?
Лучше наверное яндекс спросить, в первой десятке будут сайты топхотелс, отзыв.ру, туры.ру на них отзывы и фотки отдыхающих, очень полезно.Сообщение от Ev-k
Тут мало народу ездивших, а шансов что в этот же отель еще меньше.
Народ, какую валюту выгоднее брать с собой в тай?
Баксы?
Знакомые брали с собой карточку Visa ВТБ и там снимали уже в тайских батах.
Курс был примерно 1 рубль = 1 бат. Как сейчас с этим?
получились после поездки 3 неприятных момента:Сообщение от KHS
1. Заблокировали карту MasterCard ВТБ24 - мотивировав это некими мошенническими операциями. В отделении банка сказали, что почти все кто приезжает из Тая и активно пользуется там картой - при первой использовании в Иркутске после поездки получает блокированную карту.
2. На второй день после приезда ребенок с женой попали в инфекционку с острейшим отравлением, я же дома пластом лежу. У меня последний раз такое было лет 15 назад.........
3. Пятизвездочная Centara Grand вернула депозит (10 000батт) которые сняли при заселении ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2Х писем и одного гневного звонка в Тайланд. А так на чекауте дали чек, что якобы вернули бабло, только получается что выселялись 11го (и чек от 11го) а деньги пришли 18го...
здесь никакого криминала нет. парадокс, но я стараюсь по минимуму пользоваться пластиком за границей, и связано это вот с такими неприятными особенностями. тупо нал, нал и только нал, пластик на крайний случай.Сообщение от vertuphone
СБ банков на всякий страхуются и блокируют карты. А возврат депозита опять же куда проще при внесении денег налом, сам процесс перечисления денег обратно на карту не быстрый. Сам побывал в такой ситуации в Израиле, только мне пришлось ждать больше месяца ))))
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
seychas v kitae na hainane. silno ogorchili ceni. po sravneniy s 4 gadami ranee ceni shooo pizdec.
Всем привет
Никит во всем китае цены по сравнеию с прошлыми годами просто пипецСообщение от burtom
сами китайцы с хайнаня гоняют в тай отдыхать :wink:
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
на долго поехал? что там так подорожалоСообщение от burtom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)