Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 490

Тема: Отдых в Тае, нужны отзывы и опыт.

Поблагодарили 0 раз
    и я кину пять копеек в общую копилку.
    2 года назад ездили с женой ребенком и тещей на 3 недели, Бангкок-Самуй-Бангкок, ценник на нос - 70 рублей со всеми ништяками, никаких путевок нафиг не заказывали, все отели бронировали в инете, все перелеты - там же.
    Бангкок курили по экскурсиям, Дреам Ворлд, поездка на лодках по реке, самый высокий отель сцуко забыл как он там зовется.... и так далее
    Самуй - чисто валяться на пляже + пара экскурсий, отель Монтьен Хаус, маленький такой домашний отельчик, зеленый шо пипец, жабки прыгают, беседочки, бунгало, одна сторона зырит на море, вторая через 50метровый переулок на самую оживленую улицу Самуя (названия как всегда вылетели из головы), пляжик отгорожен от моря рифовой косой, берег довольно чистый (да и мы не привередливые). номер стоит 2300 в сутки с завтраком

едем в след марте вшестром Бангкок-КуалаЛумпур-Краби-Самуй (побатониться)-Бангкок, опять же на 3 недели, снова все сами, ценник на все загадываем 60-70 на человека.
    я не понимаю смысла брать путевки!
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 9 раз
    rrr13 все просто, не все шарахаются по всему Таиланду, многие все время отдыха живут в одном отеле (может -3-5 дня на всякие экскурсии). Ценник через туроператора иногда даже меньше чем тупо купить билеты и номер в гостинице.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    mohax, так то оно конечно так, НО есть одно большое но.
    2 недели Тая - это минимум сутки на добраться туда и минимум сутки на добраться обратно, плюс акклисатизация какая-никакая, плюс не дай бог понос с непривычки обнесет.
    некоторые горящие вааще дают на 13 дней.
    что там от отдыха остается?
    8-9-10 дней? чисто поваляться хватает еле-еле, по крайней мере мне
    я ужо молчу про посетить что-ить
    89041110006

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от rrr13
    mohax, так то оно конечно так, НО есть одно большое но.
    2 недели Тая - это минимум сутки на добраться туда и минимум сутки на добраться обратно, плюс акклисатизация какая-никакая, плюс не дай бог понос с непривычки обнесет.
    некоторые горящие вааще дают на 13 дней.
    что там от отдыха остается?
    8-9-10 дней? чисто поваляться хватает еле-еле, по крайней мере мне
    я ужо молчу про посетить что-ить
    остается удивляться, как это 99% пакетников удается съездить в Таиланд или еще куда-нибудь по путевке, не обосраться, накупаться, загореть, поездить по экскурсиям, и остаться довольными...

конечно, хорошо, если Вам позволяет время подготовиться заранее, продумать маршрут, выкупить билеты подешевле и при этом реально Вам интересно всем этим заморачиваться...

но не вижу никакого противоречия логике в том, чтобы при появлении 2 недель свободного времени пойти купить тур
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 7 раз
    Я в данный момент рассматриваю 3 недели с 14го февраля, но вот что-то мне подсказывает что никак в 75р на человека не уложимся
    посему скорее всего возьму средний отель, а там потусю по разным местам и островам типа пара дней самет, пара чанг, может дальше куда и т.п. Бангкок и всякие....

Поблагодарили 0 раз
    Портос, да нивапрос. есть люди которым нравится отдыхать на Малом море в клоповом домике за 1000 рублей. Есть люди, которые всю жизнь ездят в турцию и довольны как слоны. Мой первый отдых тоже был "пакетный".
    89041110006

Поблагодарили 1 раз
    denisfaq, зачем брать тогда пакет?
    билеты от 12170 до 15653 на s7.ru, остальные отели заказывать через инет, но надо готовится, чтобы самому путешествовать...
    хотя поговорите с турфирмой, они может вам по вашим мрашрутам/желаниям организуют

Поблагодарили 0 раз
    Влад, а где такие билеты? Это туда-обратно? Мы берем за полгода - билет обычно выходит в районе 20ки.... детский дешевле
    89041110006

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    denisfaq, зачем брать тогда пакет?
    билеты от 12170 до 15653 на s7.ru, остальные отели заказывать через инет, но надо готовится, чтобы самому путешествовать...
    хотя поговорите с турфирмой, они может вам по вашим мрашрутам/желаниям организуют
    но-но. удачи в покупке. у меня друг который из тайланда не вылазит, говорит то же решил попробовать купить на S7 билеты".
    на двоих до бангкока и обратно на ноябрь - 110 000руб
    с туром дешевле получается.

Поблагодарили 1 раз
    это сейчас цены в одну сторону на февраль без сборов
    смотрел на s7.ru, об этом было написано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права