Вот сёдня началась установочная сессия в политехе, чёт дохера предметов всяких нужно сдать... учусь ускоренно, 4 года
Поделитесь опытом чтоли, кто как учился, здавал всю эту шляпу?
Вот сёдня началась установочная сессия в политехе, чёт дохера предметов всяких нужно сдать... учусь ускоренно, 4 года
Поделитесь опытом чтоли, кто как учился, здавал всю эту шляпу?
Поражает количество никчемных гуманитарных предметов, придуманных под конкретных преподавателей. В этом океане шлака тонут нормальные предметы. Это я по поводу своего второго образования.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
да, это точно, всякую историю, русский, химию ипучую воткнули и т. д., которые мне нафиг не нужны и всё это на весь 1 курс, ни одного предмета по специальности нет, только если начерталка, чувствую опять с этой шляпой через год у меня желания не будет нах учиться... в техникуме 1 курс было точно так же почти, ну там я просто поступал на базе 9 классов и 1 курс был как бы за 10, 11 кл )Сообщение от Змий
у меня блять сёдня 3 пары подряд была история отечества, так у меня сцуко чуть мозг не опух, никуя не запомнил и интереса никакого небыло, всё заново...
тоже пойти что ли) :-?
Я вот тоже пошел. Все те же история, инглишь.... бля... но мне хоть их перезачтут. В итоге от всех предметов останется процентов 60...
Всем привет
Доучиваюсь в политехе на заочке последний год...
Если честно дурдом полный с первого же года.
Хотя большая часть предметов сдается по принципу - принеси кучу бумажек и расскажи что написано на первой странице. Но есть и дикие преподы, которые требуют по полной всех знаний, хотя это редко.
Со многими можно и договориться )
На каждой сессии как правило 1-2 геморных предмета, на остальные можешь забить(история, русский и т.д.). Так поставят или походишь маленько и поставят. В начерталке ниче такого нет сложного, да и работы можно заказать в минимаксе...Сообщение от Colin
Хватит ЭТО терпеть
А я вот сейчас на психфаке в ГОСе восстановился, так сессия для меня была самым прикольным ощущением за последние лет пять где-то)))
Я вообще 50% учебного времени спал (потоковые лекции типа государство и право, философия и т.п. шлак)
20% бухал, и 30% честно занимался учёбой, нередко на одной паре котовился к следующей)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)