Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто учился на заочке? )

Поблагодарили 4 раз

Кто учился на заочке? )

Вот сёдня началась установочная сессия в политехе, чёт дохера предметов всяких нужно сдать... учусь ускоренно, 4 года

Поделитесь опытом чтоли, кто как учился, здавал всю эту шляпу?

Поблагодарили 0 раз
    Поражает количество никчемных гуманитарных предметов, придуманных под конкретных преподавателей. В этом океане шлака тонут нормальные предметы. Это я по поводу своего второго образования.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Поражает количество никчемных гуманитарных предметов, придуманных под конкретных преподавателей. В этом океане шлака тонут нормальные предметы. Это я по поводу своего второго образования.
    да, это точно, всякую историю, русский, химию ипучую воткнули и т. д., которые мне нафиг не нужны и всё это на весь 1 курс, ни одного предмета по специальности нет, только если начерталка, чувствую опять с этой шляпой через год у меня желания не будет нах учиться... в техникуме 1 курс было точно так же почти, ну там я просто поступал на базе 9 классов и 1 курс был как бы за 10, 11 кл )

Поблагодарили 4 раз
    у меня блять сёдня 3 пары подряд была история отечества, так у меня сцуко чуть мозг не опух, никуя не запомнил и интереса никакого небыло, всё заново...

Поблагодарили 2 раз
    тоже пойти что ли) :-?

Поблагодарили 2 раз
    Я вот тоже пошел. Все те же история, инглишь.... бля... но мне хоть их перезачтут. В итоге от всех предметов останется процентов 60...
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Доучиваюсь в политехе на заочке последний год...
    Если честно дурдом полный с первого же года.
    Хотя большая часть предметов сдается по принципу - принеси кучу бумажек и расскажи что написано на первой странице. Но есть и дикие преподы, которые требуют по полной всех знаний, хотя это редко.
    Со многими можно и договориться )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Colin
    Цитата Сообщение от Змий
    да, это точно, всякую историю, русский, химию ипучую воткнули и т. д., которые мне нафиг не нужны и всё это на весь 1 курс, ни одного предмета по специальности нет, только если начерталка, чувствую опять с этой шляпой через год у меня желания не будет нах учиться... в техникуме 1 курс было точно так же почти, ну там я просто поступал на базе 9 классов и 1 курс был как бы за 10, 11 кл )
    На каждой сессии как правило 1-2 геморных предмета, на остальные можешь забить(история, русский и т.д.). Так поставят или походишь маленько и поставят. В начерталке ниче такого нет сложного, да и работы можно заказать в минимаксе...
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    А я вот сейчас на психфаке в ГОСе восстановился, так сессия для меня была самым прикольным ощущением за последние лет пять где-то)))

Поблагодарили 0 раз
    Я вообще 50% учебного времени спал (потоковые лекции типа государство и право, философия и т.п. шлак)
    20% бухал, и 30% честно занимался учёбой, нередко на одной паре котовился к следующей)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права