Сообщение от
CALLIA
Пост ниочем. Марка проца? Кроме что мамка фокскон еще бы модель, характеристики посмотреть.. Память - марка полная какая, частоты? Видео АТИ, их настолько дохера.. Нек, хрен с ним, г.. и есть г.. Жесткий диск 160, КАКОЙ? модель..
Компьютер вообще это не та коробочка красивенькая или не очень под столом, это начинка ее(коробочки) вообще. Кота в мешке продаешь?.. Пардон, прорвало чё-то под вечер..
Марка проца написанна, слепой?
Foxconn, узнаешь модель тебе это что-то даст (я смотрю ты любитель не больше) что именно хочешь узнать !? кэш, сокет ? подумай какая если проц расписан.....
Память DDR II, что не понять ? не знаешь, что DDR I были до 350 чистоты, если знаешь, то подумай какая у DDR II чистота.....
ATI-G тоже думаю не сложно, это X, а если X, то с 256 метрами кто может быть ? УХТЫ X1600 ! Сложно догадаться профи ты мой !
IDE Жесткий с 80ти жильными проводками =))) кэш 16... что еще надо ??? Капец, не знаю, надо ли это добавить IDE не SATA II...
выходы на SATA II на мамке есть если нужны ....
А так колякоть любая школота может, если интересно можно позвонить, назначить встречу не так выпархнуть отсебячиной пытаться !!