"Премиум"
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Продаю зеркалку!!!!

Поблагодарили 0 раз

Продаю зеркалку!!!!

Canon EOS 350 D KIT в отличном состоянии!!!
    использовался совсем мало как любительский!!!
    полный комплект, штатный объектив, запасной акум, ЗУ, инструкция, сумка, флешка на 4гига!!!
    цена 9000рублей!!!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Dzhon
    автор очень некрасиво поступил
    пишет мне в личку - забирай за 6. Звоню, говорит - да, за 6, приезжай, забирай. На полпути говорит, что ему больше предложили. Повелся из-за 500 рублей. Дело не в 500 рублях, а в принципе, если сказал, отдаю за столько, я сказал еду 30 минут, будь мужиком, жди.
    базара нет, договорился о встрече - значит цена и товар закреплены. Хозяин конечно барин, но в следующий раз лучше купить у кого-нибудь другого. Я вот так Xbox360 здесь покупал - только чел тему открыл, я сразу товар зОбил, созвонился, на утро договорились - а в теме весь вечер и до самого утра цену пытались перебить, делали ставки какие-то бедные по 100 р.-200 р. Человек им даже не отвечал.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex3d
    Цитата Сообщение от Dzhon
    автор очень некрасиво поступил
    пишет мне в личку - забирай за 6. Звоню, говорит - да, за 6, приезжай, забирай. На полпути говорит, что ему больше предложили. Повелся из-за 500 рублей. Дело не в 500 рублях, а в принципе, если сказал, отдаю за столько, я сказал еду 30 минут, будь мужиком, жди.
    базара нет, договорился о встрече - значит цена и товар закреплены. Хозяин конечно барин, но в следующий раз лучше купить у кого-нибудь другого. Я вот так Xbox360 здесь покупал - только чел тему открыл, я сразу товар зОбил, созвонился, на утро договорились - а в теме весь вечер и до самого утра цену пытались перебить, делали ставки какие-то бедные по 100 р.-200 р. Человек им даже не отвечал.
    вот-вот, не спорю, что он в праве решать кому и за сколько продавать, но так как он поступать некрасиво.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права