дык перезвонил бы, поинтересовался кто это звонит =))
дык перезвонил бы, поинтересовался кто это звонит =))
Вот не бывает у меня почему-то такого..
а я вот на ночь телефон выключаю :smile: ну, чтобы спамеры не будили, например :smile:, опять же на зло косячному БВЦ - хочет мне посреди ночи коммутатор позвонить, типа "Что, не спиться?", а я ему - фигу
Здравствуйте.
В связи с мировым экономическим кризисом, со мной случилось страшное - я перешел на TELE2 :sad(( Недавно был зафиксирован глюк: друг 3 раза звонил мне (номер из записнухи), а поподал на какую-то девочку, только с 4 го раза дозвонился
С БВК такого не случалось
2 denisfaq
Это редкое счастье :wink:. Какой тариф?
У меня более уникальный случай произошел:
Рядом приятель, включен телефон. Просит набрать его, чтобы проверить связь.
Набираю, идет вызов. Телефон приятеля молчит. Вдруг слышу: "Алё!". Т.е. я КУДА-то, но дозвонился, но я набирал номер из записной книжки! При этом телефон у приятеля так и не позвонил!
Сбрасываю вызов. Проходит секунд 20, у приятеля - вызов, определяется МОЙ номер. Отвечает - молчание. Вызов сам сбросился.
Переадресации на его телефоне НЕТ. Т.е. мой вызов не мог уйти "налево". Но как ему пришел вызов от меня, когда я в то время не звонил, - не знаю!
Виновник торжества - БВК (оба телефона)
Чёт верится с трудом, что это глюки, а не кривые руки.On 2004-09-03 06:53, Che_Gevara wrote:
У меня более уникальный случай произошел:
Рядом приятель, включен телефон. Просит набрать его, чтобы проверить связь.
Набираю, идет вызов. Телефон приятеля молчит. Вдруг слышу: "Алё!". Т.е. я КУДА-то, но дозвонился, но я набирал номер из записной книжки! При этом телефон у приятеля так и не позвонил!
Сбрасываю вызов. Проходит секунд 20, у приятеля - вызов, определяется МОЙ номер. Отвечает - молчание. Вызов сам сбросился.
Переадресации на его телефоне НЕТ. Т.е. мой вызов не мог уйти "налево". Но как ему пришел вызов от меня, когда я в то время не звонил, - не знаю!
Виновник торжества - БВК (оба телефона)
Вот у меня действитено глюк наднях приключился. Зн-т, решили с подругой кино посмотреть, "Вокруг света за 80 дней". Накануне (днем раньше) смотрели "Ночной дозор", диск остался в приводе. Значит меняю диск на "Вокруг света за 80 дней". Включаем начинаем смотреть. Минуть пять смотрим "Ночной Дозор" :eek:
Подруга: - Чё за ерунда???
Я: - Да реклама наверно.
Проходит еще пару минут ничего не меняется, я ясно вижу диск с "Ночным дозором" на столе лежит. Нажимаю стоп и снова старт, и Во Ля! Видим "Вокруг света за 80 дней"
Вот так-то! А вы про какие-то непонятные звонки.
Подарок2 у меня, но номерок больно красивый, два раза помоему ошибались, сегодня второй! :smile:
А вобще редкое это явление, у меня на домашний часто ошибаются - причина телефон бывшего земельного хозяйства...
А друг-то с какого звонил? Не с БВК ли?On 2004-09-03 05:01, GoroS wrote:
Здравствуйте.
В связи с мировым экономическим кризисом, со мной случилось страшное - я перешел на TELE2 :sad(( Недавно был зафиксирован глюк: друг 3 раза звонил мне (номер из записнухи), а поподал на какую-то девочку, только с 4 го раза дозвонился
С БВК такого не случалось
![]()
Да это полная туфта... вот у меня был глюк, так глюк!On 2004-09-03 07:58, CAHbKA wrote:
Чёт верится с трудом, что это глюки, а не кривые руки.
Вот у меня действитено глюк наднях приключился. Зн-т, решили с подругой кино посмотреть, "Вокруг света за 80 дней". Накануне (днем раньше) смотрели "Ночной дозор", диск остался в приводе. Значит меняю диск на "Вокруг света за 80 дней". Включаем начинаем смотреть. Минуть пять смотрим "Ночной Дозор" :eek:
Подруга: - Чё за ерунда???
Я: - Да реклама наверно.
Проходит еще пару минут ничего не меняется, я ясно вижу диск с "Ночным дозором" на столе лежит. Нажимаю стоп и снова старт, и Во Ля! Видим "Вокруг света за 80 дней"
Вот так-то! А вы про какие-то непонятные звонки.
Сижу значит у себя в башне, почти никого не трагаю... по инету в рил-тайме верховодю захватом дачи Бориса Рохлянского и тут... прикиньте! Налетает куча ХОДЯЧИХ деревьев и начинает навязывать про какую-то спи%#енную деляну конопли...
Вот тут я и подумал "Нифига себе ГЛЮК"!
А эти деревяные уроды разобрали плотину и всех затопили...
вот и разберись потом... то ли глюк по накурке, то ли соседи козлами оказались...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)