Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Новые поступления и цены в Ангарске.

Поблагодарили 0 раз
    Подробности по ссылке http://www.lansys.ru/modules.php?op=...rtid=15&page=1
    Ждем в гости.

Поблагодарили 0 раз
    Молодые люди, есть толкучка для этих целей. Какого $%^ здесь постиЦЦа?

Поблагодарили 0 раз
    Ребята новенькие. Они еще не знают, что некоторые равней других.:smile:

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый Chubacca, мы действительно на форуме новенькие. Но значит ли это, что пост г-на Petroff'a (Сотовые телефоны ТЦ Электрон пав. 6 и 62, Карла-Маркса 31 салон "Мобифон") может "...какого $%^ здесь постиЦЦа...". Хотя там прямо говориться о ценах, приходе товара и др. А наша ссылка на прайс вас так напрягла. :???:
    Вы там работаете? Или это гнев на общественных началах? :roll:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-31 08:20, Сота-Ангарск wrote:
    .. Но значит ли это, что пост г-на Petroff'a (Сотовые телефоны ТЦ Электрон пав. 6 и 62, Карла-Маркса 31 салон "Мобифон") может "...какого $%^ здесь постиЦЦа...". Хотя там прямо говориться о ценах, приходе товара и др....
    Уважаемый немного мне непонятно, чего это Вы на нас стрелки переводите? Научитесь отвечать сначала за свое. И ответьте мне: где в моем топике прямо сказано о ценах и о приходе товара? Я уведомляю в своем топике о приходе новинок, с той целью, что бы если человеку интересно, он мог прийти и посмотреть, и о обновлении цен. Но сами цены и ассортимент всегда висят в "толкучке". Мой топик предварительно был согласован с модератором форума, так что не Вам решать "...какого $%^ здесь постиЦЦа..." Всяческих благ!

Поблагодарили 0 раз
    На Petroff я не работаю. Гнев на общественных началах. Если напрягает такое отношение - скажите об этом. По вашей заявке здесь я отредактирую свой пост, а вы не размещаете свои прайсы в этой ветке форума. Интересно конечно позырить на ваши прайсы, иногда в Иркутск неохота ехать: но для этих целей толкучка и есть. Именно туда я и другие юзеры ломятся за инфой по ценам.

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый г-н Petroff. Я не перевожу стрелки и не цепляюсь. Не надо переходить на личности. Был приведен пример вышестоящему оратору, читайте с начала.
    Но, если вы настаиваете, приведу пример где "...прямо сказано о ценах и о приходе товара...": http://www.hushome.com/phpBB/viewtop...um=1&start=120
    Давайте не будем лукавить, если какая-то ветка и должна "жить в толкучке" так это ваша.

To Chubacca. Я не давал цен в этой ветке. Была ТОЛЬКО ССЫЛКА на прайс. Не вижу в этом криминала. Не хочешь - не смотри, никто не навязывает.

Если у кого-то есть эксклюзив на размещение коммерческой информации в этой ветке, согласно информации Petroff'a, пусть об этом для всех скажет модератор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права