Конечно не плохо. Себе же не откажешь в возможности оформить такую карту ))Сообщение от denisfaq
Конечно не плохо. Себе же не откажешь в возможности оформить такую карту ))Сообщение от denisfaq
Всем привет
не я понимаю золота много небывает
но проеб я время над было в ювелирке заказать на изготовление, последнее время нормальных вещей несыщеш, а если и найдешь ценник нехуя негуманный пол сотни отдавать за украшения сейчас жаба непозволяет
да еще мудаки с милиции напрягли ювелирщиков теперь брюлики с осторожкой стали толкать
так у них ценник в 4 раза дешевле чем в магазе
у когонить есть контакты? а то был один проебся кудато
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
с таким подходом я даже и не знаю )) Базаров нет. В том же Тайланде на фабрике ювелирка стоит дешевле в разы. У нас в Ирке наценка на ювелирку от 50%. В среднем 70%. Это на золото. А про серебро и говорить не хочется, чтобы вы не рассраивались... там в среднем более 100%. В среднем 200-300%.Сообщение от Boom
Всем привет
с таким подходом я даже и не знаю )) Базаров нет. В том же Тайланде на фабрике ювелирка стоит дешевле в разы. У нас в Ирке наценка на ювелирку от 50%. В среднем 70%. Это на золото. А про серебро и говорить не хочется, чтобы вы не рассраивались...Сообщение от Boom
Всем привет
да вот уже както савсем некомельфо дарить безвкусные тонкие колечки.Сообщение от burtom
время студенчества прошло, как показывает практика данные украшения нехуя неукрашения и неносяться, и если носяться то на переплавку в ювелирку.
такчто всякие золотые побрикушки отпадают из за того что беспонт нах ненужен, а на беспонт денег нет![]()
короче я определился, уже купил, но останеться секретом что :roll:
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Коллективный разум помог?Сообщение от Boom
Всем привет
Да неособо, но эт точно не ювелиркаСообщение от burtom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)