Не понял о каком мытье пылесоса речь???
Сполоснуть бочку в которую накапливается грязная вода - дело полминуты. Поролоновый фильтр снимаетеся и моется за такое же время.
Не понял о каком мытье пылесоса речь???
Сполоснуть бочку в которую накапливается грязная вода - дело полминуты. Поролоновый фильтр снимаетеся и моется за такое же время.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
да вот для самой любимой эт конечно вариант.
но робот который сам бы мыл полы тож вариант
но если это просто игрушка то нах нужен
а простой пылесос который возить надо и так есть, да и дарить както некомельфо его.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Моющий лучше тем что реально моет, и не только полы, а диваны-кресла-шторы-стены и т.д. А я им еще в машине уборку делаю, типо химчистка получается
Что касается подарка для супруги - может и правда лучше в каком-нить ювелирном подарочный сертификат прикупить? :roll:
Если надо, у меня есть Золотая карта из м-на Сапфир. Могу порекомендовать толковых продавцов. Народ дело говорит. Купи сертификат.
Всем привет
А чего она дает эта карта - расскажи?Сообщение от burtom
скидка 15% ))Сообщение от Freddik
Всем привет
Именная? С ней сертификат можно купить?
Вообще 15% очень даже ничего. :roll:
На самой карте ФИО не указано. Но оно есть в БД. Сертификат покупается по номиналу. А вот оплачивать можно сертификат + карта. Тогда будет скидка.Сообщение от Freddik
Номиналы сертификатов:
500 руб
1 тыс. руб.
5 тыс. руб.
10 тыс. руб.
дальше уже не помню. по-моему 20 и 50 тыс. руб.
Всем привет
вот я тоже думал что жене на юбилей подарить, т.к. последние 3 года подарки из разряда бытовой техники невканывали. в этот ДР заранее зашел в ювелирку присмотрел нормальные сережко.
утром сказал ей вставай и собирайся. она: !?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!. я ей сказал что дело срочное, надо ехать.
вообщем отвез её к 9 утра в ювелирку и торжественно презентовал ей подарок - было в четверне приятно ей то, что я ей не пытался подсунуть сережку на отъебись а:
1. с одной стороны выбрал
2. с другой стороны она свой выбор подтвердила
- подарок получился действительно любимым.
15 это неплохо, у меня 10 была потерял, последнюю на 7 дали.Сообщение от burtom
ну жди где-нить к новому году в гости, а то я чуть не предложение делать собрался, а лишние полтора килорубля не лишние...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)