выбрано
выбрано
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Мне кажется херня все эти роботы. СЦ нет. Цена не маленькая. Те же расходники где брать? Заказывать в и-нет магазине можно... в общем не знаю.
Всем привет
+ еще один, что это игрушкаСообщение от burtom
че делать че дарить?![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Томас с аквафильтром (10-12 тыс), керхер с аква фильтром (от 8 тыс.) или с парогенератором 32 тыс.)Сообщение от Boom
Можно мультиварку.... особенно если маленькие дети.
Входных параметров мало ))
Всем привет
ну ты собственно знаешь что я у тебя последний раз набрал.Сообщение от burtom
хотелось бы то что облегчит труд домашний.
А просто моющий пылесос не хочешь?
Я год назад взял вот такой, жена не нарадуется...
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
lда вот думал над ним но за ним тож уход нужен, чтоб вода незастаиваласьСообщение от Freddik
Со всеми моющими полесосами один геморой. Их надо мыть. Бывает, что мытье пылесоса больше, чем уборка всей квартиры. Короче сейчас я себе такого счастья пока не хочу.Сообщение от Boom
А чтобы жизнь облегчало..... ну не знаю. Купи лучше детям спортивный уголок ))
Всем привет
подарок то на годовщинуСообщение от burtom
дети то тут непричем
Никогда не дарите своей жене, особенно на ДР или годовщину бытовую технику. Жена же не домохозяйка. Подарите ей лучше вещь для неё самой, а не для семьи. Примеры приводить не буду.Сообщение от Boom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)