Что-то с сибнета торренты сегодня не качаются. У всез так или только у меня? С рутрекера льет без проблем. Может в клиенте какие-нибудь настройки сбились?
Что-то с сибнета торренты сегодня не качаются. У всез так или только у меня? С рутрекера льет без проблем. Может в клиенте какие-нибудь настройки сбились?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Сегодня после 13-00 отвалился WS Drive, точнее не совсем отвалился, а скорость так упала до 20 кил в сек. И пинги теряются, 50 процентов пакетов. У меня одного так или еще у кого проблемы на Драйве?
В ТП, как всегда, послали вдоль забора, до завтрашнего дня.
Восстановилась закачка. У меня WS Drive работает с самого утра без проблем. Только с сибнета не качалось, сечас восстановилась закачка.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
трекер упал немножко. ну а что, выходные же..
Раньше такого не замечал.
У меня WS drive. весь день скорость похожа на модемную.
Всем привет
Сейчас качает с торрентов на скорости 1100 кб\ сек и отдает 1220 кб/сек. С файла качает 2100-2300 кб/сек в один поток.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)