ага, такая же сеть, ловится все время не исчезает, параллельно с rus far east (БВК).
У меня siemens c35i, для сравнение motorola 190 ловит rus 20 на тех же местах. =/
ага, такая же сеть, ловится все время не исчезает, параллельно с rus far east (БВК).
У меня siemens c35i, для сравнение motorola 190 ловит rus 20 на тех же местах. =/
a motorolla v50
ловит вообще только одну сеть 1.SIBI она же видимо БВК
в том же месте
в первомайском ловит но только у окна...те еще хуже чем бвк
1-й корпус ИГУ (Гагарина, 20)
стены в здании - толстенные, БВК далеко не в каждм углу поймаешь, что весьма обламывает :sad...
запуск сканирования показал кроме наличия БВК еще и RUS-20. Это радует - значит БС-ка где-то рядом.
Рядом, похоже - на интуристе. Сей глубокомудрый вывод был сделан на том основании, что прямо возле гостиницы (БС стоит на крыше в прямой видимости) палок от бвк на моем телефоне всего 3 из пяти.
tele2 поставила на днях вышку в конце новоленино - теперь ловится в Мегете - а БВК там мне не удалось поймать.
По московскому тракту ловится, хоть и не везде, почти до Суховской.
В районе курорта Ангара частенько БВК выпадает (в здании), а tele2 ловится.
Я ещё в пятницу поймал сеть на АЭХК в Ангарске, хотя у нас тут глухо в самом городе. А тут ловит, направление окон на Иркутск. Если ехать в Ангарск, то слева далеко возле Мегета в лесу стоит башня, явно не БВКэшная. Я вот думаю, антенка там воткнута, так как ДАМС там ловит. БВК в Мегете ловит уже давно, начинается ещё с Еловки (2-3 км после нее Мегет начинается).tele2 поставила на днях вышку в конце новоленино - теперь ловится в Мегете - а БВК там мне не удалось поймать.
Не в одном Иркутске есть GSM. Суховская 100% но покрывается нашими антенами.По московскому тракту ловится, хоть и не везде, почти до Суховской.
Ну то башня ростелекомовская. А про Мегет я говорил только в плане GSM.Я ещё в пятницу поймал сеть на АЭХК в Ангарске, хотя у нас тут глухо в самом городе. А тут ловит, направление окон на Иркутск. Если ехать в Ангарск, то слева далеко возле Мегета в лесу стоит башня, явно не БВКэшная. Я вот думаю, антенка там воткнута, так как ДАМС там ловит. БВК в Мегете ловит уже давно, начинается ещё с Еловки (2-3 км после нее Мегет начинается).
Я имел в виду сеть TELE2, а не БВКНе в одном Иркутске есть GSM. Суховская 100% но покрывается нашими антенами.По московскому тракту ловится, хоть и не везде, почти до Суховской.
Послушайте, если на вашем телефоне высвечивается Tele2 - это вовсе не значит, что там есть связь (в смысле качественная связь). Я имею в виду и Мегет. Согласитесь, бывает и такое , что на дисплее надпись Байкалвестком есть, а связи нет.
Кому интересно, так для информации. У меня Эрик R320-й с выдвижной антенной. Так вот вчера я, находясь в Ангарске на улице возле "Родины", просканировал сеть и выбрав "RUS 20" в режиме "только SOS" имел вполне уверенно две палки индикатора сети. С выдвинутой антенной. Причем у друга "Мотор" с внутренней антенной сеть видел, но зацепиться за неё так и не смог.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)