У кого еще новая сеть поймалась?
У кого еще новая сеть поймалась?
Включали видимо временно. Тестируют наверное.
Ночью появлялась. Утром обрубили. Либо я из дома в центр переместился и здесь БС-ки выключены.
На Жуковского ловится CC 250 NC 20, причем даже в здании ИрГУПСа, где БВК очень слаб. Конкретно на моем рабочем месте СС ловится, а БВК нет...
Видимо они по очереди включают БСки
Поймал. 250.20
время 17.48 район офиса северной короны ну или Tele2
Будем ждать дальше.
Аналогично, поймал в районе Политеха и дома, в Академгородке. Сеть 250.20. Слушайте, люди, я тут подумал, если с тарифами будет все ок, это какие же очереди будут в серверной короне за симками! наверное как за колбасой до перестройки)))
У меня ловилась в районе дома офицеров и на омулевского. Написалось "TELE2". Попытался там зарегистрироваться так мне вместо названия написали: "только SOS" :smile:
Поймал!!! время 1:31 21го называется "RUS 20"
Живу на Ленина четвертый этаж!
еще вопросик - кто-нибудь разветвитель симки пользовал? типа чтоб по две симки сразу, как это работает?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2003-03-20 21:03 ]</font>
Лично видел такую перду для S35i. Представляет собой крышку для батарейного отсека, в которую можно ставить 2 симки, со шлейфом для втыкания в сим-гнездо. Работает нормально, между симками переключает путем выключения питания. Привозили человеку из москвы за 700руб. Для других телефонов цена тоже примерно этого порядка. Единственный минус, попа телефона неэстетично утолщается![]()
Второй день подряд с ребятами сканим сеть на работе. Труба СониЭрикссон t68i. Безрезультатно. :sad: Район центрального рынка. Улица Б.Хмельницкого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)