куплю ноутбук, можно нетбук (от10"), вай-фай обязательно.
бюджет до 8000.
куплю ноутбук, можно нетбук (от10"), вай-фай обязательно.
бюджет до 8000.
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
13,3 - LED
1.6 gHz - n455
wi-fi
usb- dvd
2gb ddr2
160Gb hdd
15000
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
6999 р. есть такой ноут в днс, точнее их как только подвозят их сразу почти раскупаютСообщение от baykboat
без hdmi, 8". Сейчас их в наличии вроде нет, но у него очень приятное прорезиненное покрытие крышки и нет значка днс )
И что отдаем за 8 тысячь??? беру..Сообщение от flumashina
eto je ne tolko dlya tebya soobshenie =)Сообщение от baykboat
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Ну вот видишь..ты сам и ответил.. да и с другой стороны чЁ за аппарат там... например асус еее мне дороже 5000 рублей на дух не нужен..Сообщение от alex3d
Так создай свою тему, нечего в чужой флудить..Сообщение от flumashina
по отзывам очень даже неплохой аппарат за свои деньги...я нетбук днс имею ввиду...жаль hdmi нет, я бы взял себе. Видео вроде играет номано.Сообщение от baykboat
ну просто для меня критично наличие hdmiНоут очень приятный и легкий, конфигурация на уровне, я его держал в руках еще 2 недели назад в днс. И отзывы на странице продукта были очень даже неплохие. Он лежал там около месяца (хотя многие думали что их раскупают быстро). Но и его купили. Поговори с Никольски (http://hushome.com/phpBB2/profile.ph...profile&u=3999), он может за тобой его забронировать и конфигурацию подсказать
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)