Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: М-Видео в Иркутске. Радость и печаль

Поблагодарили 1 раз

М-Видео в Иркутске. Радость и печаль

Код:
    8 октября состоялось открытие сети супер-маркетов электроники “М-Видео” в Иркутске.

Наконец-то свершилось то, что рекламировало телевидение Иркутска больше месяца.

Многие ждали открытия данной сети потому, что порой там бывают весьма “вкусные предложения” по покупке электронники или бытовых предметов, но есть и категория тех, кто ждал открытия по ещё одной возможно маленькой, а возможно и весомой причине – продажа техники Apple в кредит под различные программы кредитования, вплоть до программы аналогичной в сети “Эльдорадо” (0-0-24), про которую я писал, так как друг купил ноут по этой программе. Заинтересовались?
    Читать полностью тут : http://lenih.ru/2010/10/22/m-video-v...dost-i-pechal/

В обзоре попытался указать минусы и плюсы данной сети. А так же упоминал всем известного burtom - как качественного поставщика техники.

Поблагодарили 12 раз
    Как долго мы их ждали, а толку-то и нет... Посетить сие заведение мне так и не удалось по причине глобальной занятости, но тоже ждал их ради Apple и вообще интересных цен на технику. Жаль, что мои ожидания не оправдались, и ехать в этот магазин я пока не вижу смысла...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Как долго мы их ждали, а толку-то и нет... Посетить сие заведение мне так и не удалось по причине глобальной занятости, но тоже ждал их ради Apple и вообще интересных цен на технику. Жаль, что мои ожидания не оправдались, и ехать в этот магазин я пока не вижу смысла...
    вот тут ты прав...

Поблагодарили 2 раз
    Работаю там рядом...Пошёл посмотреть флэху себе на 16 гектар...
    Выбор просто...никакой.
    2 модели не самых новых Кингов и ещё кто то.
    По цене - смотрел пару дней к ряду цены в Ирк комп магах,ничем не дешевле оказалось.Такие же модели видел чуть дешевле и ближе к дому,не буду называть магазины уж,где было подешевле...
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    LeniH, спасибо за пиар :wink:
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    LeniH, спасибо за пиар :wink:
    Всегда рад помощь хорошим людям.

Поблагодарили 7 раз
    Был там, посмотрел на цены товаров что недавно приобретал или планировал, все позиции очень высоки. Более менее адекватны были 2 утюга, остальное много дороже...

Поблагодарили 0 раз
    м-видео аццтой п..кий. надо было микровалновайку - потащился с юбилейного до фортуны, думал реально большой выбор. приехал - стоят 8 печек! и такое состояние , кажется что б.у. в итоге (извини, burtom но у них оказалось дешевле ) купил в эльдараде.
    Мы не ищем легких путей. Нам лень.

Поблагодарили 12 раз
    Эльдорадо с Первомайского хотели переехать в ДМ. Видно не получилось, или аренда высокая...

На открытие акции то хоть какие-нибудь были? ПО новостям ничего существенного не слышал, вот если мёртвая бабушка - смерть за ютуг! Вот это пиар.

Наверное сроки дали на открытие, и товара подвезти не успели.

P.S. Вот тут в первомайском на конечной открылся Усольский магазин - соц. цены, прямо с завода продукты. Вот это новость!!!, а М-Видео и вправду не гуд.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Newborn
    Эльдорадо с Первомайского хотели переехать в ДМ. Видно не получилось, или аренда высокая...

На открытие акции то хоть какие-нибудь были? ПО новостям ничего существенного не слышал, вот если мёртвая бабушка - смерть за ютуг! Вот это пиар.

Наверное сроки дали на открытие, и товара подвезти не успели.

P.S. Вот тут в первомайском на конечной открылся Усольский магазин - соц. цены, прямо с завода продукты. Вот это новость!!!, а М-Видео и вправду не гуд.
    что за магазин? что там продают?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права