Нужны два балона 15 резины зимней, размер 195/65, либо 205/65, если у кого есть предлогайте, износ не более 30%, можно поменяться есть много автоаксессуаров(не б/у))))
Нужны два балона 15 резины зимней, размер 195/65, либо 205/65, если у кого есть предлогайте, износ не более 30%, можно поменяться есть много автоаксессуаров(не б/у))))
Тел. 98-53-41
Данные немного изменились, надо либо 2, но лучше 4 балона 15-ой резины размером 205/60))) Не сильно ушатанные и не по конской цене потому что езжу не на мерсе)))
Тел. 98-53-41
Ап
Тел. 98-53-41
Ну ты не на мерсе, зато вокруг полно кто ездит на мерсе... поэтому тебе обидно будет если ты на б/ушном фуфле уткнешься в его корму .... ... поэтому никогда не экономь на резине и купи 4 новых одинаковых баллона финского производителя, т.к только они знают толк в зимней резине....
А так же зимняя резина с 30% износом это уже не зимняя и требует замены.... от зимнего профиля там осталась только надпись сбоку...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Да уж тут не поспоришь сам всё понимаю, ну не ищу убитую резину))) Просто судя по объявам 30% эт не так уж и много, просто некоторые продают с 50% и просят не мало, они чё получается бакланы чтоли совсем))) Ну я постараюсь не экономить на этом))) Сам понимаю что это безопасность моя и окружающих, а есть какие нить предложения? Вообще я эту тему создал ни для того чтобы найти дешёвый хлам, а для того чтобы взять резину не так дорого как она стоит везде может тот кто ездит на мерене решит себе взять новую, а старая ещё в хорошем состоянии вот может и отдадут немного дешевле)))Сообщение от RM25
Тел. 98-53-41
Неаа... ну я то пишу ради бесплатного аппа...![]()
Просто никому в голову не приходит купить себе на зиму б/у сапоги с 30% износом только ради того что они будут дешевле...
А машина чем хуже?... причем сидя в машине- это практически твоя обувь... она также должна быть новой, начищенной( помытой) и в отличном состоянии... так как если ты сам подскользнешься на б/у сапогах , то расшибешь только свою жопу, а если машина- то расшибешь чужую... вот и вся разница...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Да всё это понятно))) Спасиб за апы))) Буду искать рассматриваю то все предложения, плюс часто бывает такое что у кого нить остается резина, некуда деть а деньги нужны срочно, вот может чё то такое)))
Тел. 98-53-41
Ап
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)