+100500Сообщение от Maestro_istu
было бы неплохо реальные фотки к анкете крепить)
+100500Сообщение от Maestro_istu
было бы неплохо реальные фотки к анкете крепить)
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Предлагаю всем новым форумчанам-борыганам при регистрации скан паспорта + фото (с двух сторон), особые приметы, имена, пароли, явки!!Сообщение от Михей
![]()
============================================
Не, ну как так то! Топегстартер! Ну разводилово же палённое! :x :x :x
...
Доброта погубила.Думал все такие честные как я.
эээ нет..
у тех с кем первый раз нужно знать его адрес дома. причем не со слов а лучше к нему прийти и с друзьями а не одному ))
манибек это только у проверенных людей толкучки )
большинство моих покупок были неудачнымии почти всегда когда товар стоил значительно дешевле ..)
С тем же Джони связался. а он носит то память которая не заводится на большинстве компов
то самсунг дуос в котором одна симка работает.
Джони постонно ошивается ему верил ) щас думаю да ну на хуй этот дешман лучше у нормальных покупать - у того же карбыча, маестроутсу.
Обидно, досадно, да ладно )Сообщение от CBR
Встретишь подлеца - в ухо ему.
...
тенденция однако :evil: пи**расов развелось.. На Молотке так вообще до кучи, думал хоть у нас нету..
причем там очень интересно это происходит: в один момент все начинали толкать х1950про и подобные.. недавно было 8 !!! продаванов с 4870х2 и все либо нулевеки, либо маленький рейтинг и сомнительные сделки..
Эт я к чему: может сделать некое подобие Верификации, как на молотке. Кто-то кинул. оп модеру написал, предъявил доказательства. и он дает фамилию иль там координаты какие..
savage 16Mb -> GF4MX igp -> GF3ti200 -> 6800GS agp -> X1950XT agp -> GF5700LE -> GF4MX igp -> 2900XT
В ухо обязательно.Обманывать людей эт нехорошо.Сообщение от ilkonn
Да и оставлять как есть я не намерен,попытаюсь вычислить,найти этого торгаша и забрать своё + премиальные.
С какого района он, тоже неизвестно?)
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
У меня то норм товарыСообщение от MIRыч
А помните у нас чувачёк сидел NT`User вот он же провсех всё что нуна находил , только его в последнее время ваще не видно![]()
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Народ, нужно покупать у проверенных людей
и за адекватную цену
когда все поймут - халявы не бывает....
бывает мало денег щаз и много хлопот потом.....как то так
проще торговать с людьми, знающими и умеющими и, которые, давно на форуме
----------
пы сы
уродов ессно нужно находить и наказывать причем рублем (это особенно больно для барыг) но без криминала ....хотя....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)