Так если номер есть, то можно обратиться в милицию.
А так, тем героям, которые в ухо в да глаз он сам может проблему, посерьезней этой, создать.
Так если номер есть, то можно обратиться в милицию.
А так, тем героям, которые в ухо в да глаз он сам может проблему, посерьезней этой, создать.
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
А помните у нас чувачёк сидел NT`User вот он же провсех всё что нуна находил , только его в последнее время ваще не видно[/quote] его забанил хастла, по просьбе нет-38
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены! :roll:Сообщение от BAk$
...
Joni нада не в "черный", а в "серый" списокСообщение от MIRыч
, т.к. он не кидал никого вроде.
Мне продал дорого привод, который почти не читает ДВД, хотя писал, что пишет-записывает отлично (Я сам лоханулся, ибо нада проверять товар в течении манибэка, и нехуй приводы брать 2006 года :o)
Вентиляторы недешево продал, про которых он писал, что они новые ... на деле оказалось, один был со сломанной опорой, у второго рамка обмазана клеем, третий вентиль был без резистора (Я при покупке нихуя не осматривал, кроме резисторов, тоже сам лоханулся)
Вобщем, то, что он пишет в теме, не соответствует действительности. С ним надо быть по-внимательней просто и всё.
Чрезмерная доверчивость губит!
Да надо его в черный список. и вообще пизды дать за такое http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....er=asc&start=0Сообщение от Caxaf1
совсем уже охуел :evil:
Да и вобще наивно было полагать, что за гтс250+400руб ты можешь получить печ275. Тебя уже должно было насторожить, почему он согласился на такую маленькую доплату
Мдааа ... значит Joni - наебальщик тот еще. Скользкий паренек.Сообщение от SAN9
А бля, вспомнил! Он еще какой-то обычный набор ножей пытался здесь за 10тыр продать, а в инете везде ссылки, где они стоят максимум 4-5к
![]()
ага, тоже не ожидал) и вроде он давненько на форуме... короче пздц дела, надо чет делать со всем этим...)Сообщение от Caxaf1
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
да мутный чел, в черный список его. и внешность описания!Сообщение от Caxaf1
черный список в последние дни стремительно растет. откуда такой поток наебателей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)