Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 111

Тема: как пробить одного наёбщика ?

Поблагодарили 3 раз
    Так если номер есть, то можно обратиться в милицию.
    А так, тем героям, которые в ухо в да глаз он сам может проблему, посерьезней этой, создать.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 4 раз
    А помните у нас чувачёк сидел NT`User вот он же провсех всё что нуна находил , только его в последнее время ваще не видно [/quote] его забанил хастла, по просьбе нет-38
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от BAk$
    когда все поймут - халявы не бывает....
    бывает мало денег щаз и много хлопот потом.....как то так
    Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены! :roll:
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    эээ нет..
    у тех с кем первый раз нужно знать его адрес дома. причем не со слов а лучше к нему прийти и с друзьями а не одному ))
    манибек это только у проверенных людей толкучки )

большинство моих покупок были неудачнымии почти всегда когда товар стоил значительно дешевле ..)
    С тем же Джони связался. а он носит то память которая не заводится на большинстве компов
    то самсунг дуос в котором одна симка работает.

Джони постонно ошивается ему верил ) щас думаю да ну на хуй этот дешман лучше у нормальных покупать - у того же карбыча, маестроутсу.
    Joni нада не в "черный", а в "серый" список , т.к. он не кидал никого вроде.

Мне продал дорого привод, который почти не читает ДВД, хотя писал, что пишет-записывает отлично (Я сам лоханулся, ибо нада проверять товар в течении манибэка, и нехуй приводы брать 2006 года :o)

Вентиляторы недешево продал, про которых он писал, что они новые ... на деле оказалось, один был со сломанной опорой, у второго рамка обмазана клеем, третий вентиль был без резистора (Я при покупке нихуя не осматривал, кроме резисторов, тоже сам лоханулся)

Вобщем, то, что он пишет в теме, не соответствует действительности. С ним надо быть по-внимательней просто и всё.

Чрезмерная доверчивость губит!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Caxaf1
    Цитата Сообщение от MIRыч
    эээ нет..
    у тех с кем первый раз нужно знать его адрес дома. причем не со слов а лучше к нему прийти и с друзьями а не одному ))
    манибек это только у проверенных людей толкучки )

большинство моих покупок были неудачнымии почти всегда когда товар стоил значительно дешевле ..)
    С тем же Джони связался. а он носит то память которая не заводится на большинстве компов
    то самсунг дуос в котором одна симка работает.

Джони постонно ошивается ему верил ) щас думаю да ну на хуй этот дешман лучше у нормальных покупать - у того же карбыча, маестроутсу.
    Joni нада не в "черный", а в "серый" список , т.к. он не кидал никого вроде.

Мне продал дорого привод, который через раз читает ДВД, хотя писал, что пишет-записывает отлично (Я сам лоханулся, ибо нада проверять товар в течении манибэка, и нехуй приводы брать 2006 года :o)

Вентиляторы недешево продал, про которых он писал, что они новые ... на деле оказалось, один был со сломанной опорой, у второго рамка обмазана клеем, третий вентиль был без резистора (Я при покупке нихуя не осматривал, кроме резисторов, тоже сам лоханулся)

Вобщем, то, что он пишет в теме, не соответствует действительности. С ним надо быть по-внимательней просто и всё.

Чрезмерная доверчивость губит!
    Да надо его в черный список. и вообще пизды дать за такое http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....er=asc&start=0

совсем уже охуел :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Да и вобще наивно было полагать, что за гтс250+400руб ты можешь получить печ275. Тебя уже должно было насторожить, почему он согласился на такую маленькую доплату

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SAN9
    Да надо его в черный список. и вообще пизды дать за такое http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....er=asc&start=0

Мдааа ... значит Joni - наебальщик тот еще. Скользкий паренек.
    А бля, вспомнил! Он еще какой-то обычный набор ножей пытался здесь за 10тыр продать , а в инете везде ссылки, где они стоят максимум 4-5к

Поблагодарили 20 раз
    Цитата Сообщение от SAN9

А бля, вспомнил! Он еще какой-то обычный набор ножей пытался здесь за 10тыр продать , а в инете везде ссылки, где они стоят максимум 4-5к
    ага, тоже не ожидал) и вроде он давненько на форуме... короче пздц дела, надо чет делать со всем этим...)
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от SAN9

да мутный чел, в черный список его. и внешность описания!

Поблагодарили 0 раз
    черный список в последние дни стремительно растет. откуда такой поток наебателей?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права