Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: МТС и сервис

Поблагодарили 1 раз
    Звонил я им, тарификация как обычно, значек роуминга должен гореть. Сказали только, что сеть может временами теряться, а так вроде все путем.
    P.S. Качество передачи голоса не понравилось, звонил сегодня на номер 2140** - фразы выпадали и тихо голос был слышен, зато на 28 атс когда звонил, думал что барабанные перепонки лопнут.
    Если серьезно, то от МТС впечатляет только сервис по всей России, а покрытие у них мизерное, у Билайна и Мегафона по всей трассе от Иркутска до Сочи, а МТС только в городах.

Поблагодарили 0 раз
    от Иркутска до Сочи это сильно.

Поблагодарили 1 раз
    еще бы...
    Если бы в Иркутской области было бы покрытие...
    Национальный роуминг сильно дорогой, до 3 usd доходила минута (по трассе цеплялся телефон к Билайну и Мегафону). Я в салоне МТС позавчера видел ихнюю какрту покрытия по России, ну за такой пи*деж можно и подтянуть. У них по карте почти вся Россия охвачена со всеми прилегающими, а на самом деле все не так.

Поблагодарили 0 раз
    мне кажется, что у БВК стоимость роуминга должна измениться существенно и достаточно скоро.

Поблагодарили 0 раз
    Интересно БВК войдет в "Ассоциацию-900"(продвигаемую Индиго) с роумингом по стране 0,12 уе?

Поблагодарили 0 раз
    Абоненты МТС выложите пожалуйста текст договора с МТС кому не сложно. Очень нужно.

Поблагодарили 0 раз
    Есть еще один стег МТСовского роуминга. Летом ездил в Туву, в г. Кызыл. Путь лежал через Абакан. Так вот в Абакане все чудно работало, в Кызыле же ситуация выглядела так: телефон засек две сети одна Билай, вторая МТС. Так вот при попытке подсоединится к "родной" сети телефон мне злобно сообщил "доступ запрещен!". К сети Билайна подключился без проблем. Пару дней юзаю через Билайн - тарифы как у МТС внутрисетевой тока помноженный на 2. Стало обидно. Иду в местный офис МТС спрашиваю че за ботва?. Ответ просто блистал идиотизмом. А у вас роуминг подключен? Сообщаю что я в отличии от них не идиот, и роуминг у меня подключен. Тогда паренек берет свою мобилу и звонит не то в Абакан, не то в Красноярск и там уже интересуется может ли в Кызыле работать телефон подключенный в Иркутске. Там ему говорят что может. А он говорит что не может. Там его в свою очередь спрашивают, а подключен ли роуминг? Тот в свою очередь сообщает, что он в отличии от других не идиот и роуминг подключен. Тогда говорят наверное денег нету. Я говорю, причем тут деньги если телефону отказано в доступе. Мне тогда сообщают Х... его знает почему. Так ни чего не добился и ушел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права