http://irk.mts.ru/news/equipment/2004-08-25-00201/
вот чего они пишут. а как можно убрать значек?
http://irk.mts.ru/news/equipment/2004-08-25-00201/
вот чего они пишут. а как можно убрать значек?
Домен primtel.ru для отправки СМС по мыло они еще оставили. Пробовал отправить письмо по адресу 79025xxxxxx@sms.primtel.ru - все работает. Возможно МТС в связи с перенастройкой оборудования и не будет его менять.
А какая связь между доменом и MNC? Первое, как мне кажется, определяет оператор, а второе Мин. Связи.
Абсолютно никакой связи. Я имел в виду, что если МТС выкупил Примтел с потрахами, то зачем им оставлять ссылку на примтел где бы то ни было, в том числе и в домене...
Дык, любое изменение, а особенно, исчезновение постоянно используемых вещей, влечет за собой жуткие неудобства. К тому же, Москва не сразу строилась.
Такие дела, брат.
Да, но Примтелефон, как компания, пусть и 100% дочка МТС, осталась. :wink:On 2004-08-30 08:19, A917 wrote:
Абсолютно никакой связи. Я имел в виду, что если МТС выкупил Примтел с потрахами, то зачем им оставлять ссылку на примтел где бы то ни было, в том числе и в домене...
А у меня с самого начала как подключился (с 15 июня) на телефоне была надпись MTS-RUS, моторолла-с350, Супер-джинс, сегодня ещё не был в зоне обслуживания, не знаю, что будет отображаться на дисплее...
На разных телефонах высвечивается по разному, например на samsung c100 всегда высвкчивалось MTS, а на LG-5200 Primtel, а сейчас высвечивается MTS. Вот правда есть и косяки, сеть временами телефон теряет, в службе абонентов посоветовали вручную сеть выбрать, надо будет попробовать.
Также высвечивалось еще месяц назад, Суперджинс, Siemens ME45. Причем в роуминге в Москве показывало MTS RUS и ниже MTS-RUSOn 2004-08-30 15:56, z5 wrote:
А у меня с самого начала как подключился (с 15 июня) на телефоне была надпись MTS-RUS, моторолла-с350, Супер-джинс, сегодня ещё не был в зоне обслуживания, не знаю, что будет отображаться на дисплее...
Теперь та же фигня (как в роуминге в москве и горит индикатор роуминга - треугольник). Что теперь так и будет всегда? Телефон правда регится в сети без проблем. И как теперь тарифицироваться будут услуги оператора? У кого какие мысли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)