Произошла вот такая фигня: не уследил за счётом и в субботу утром обнаружил что заблокирован. Иду покупаю карточку звоню в АССУ что бы активировать, и хопа тётенька говорит "данная услуга для вас не предусмотрена". Пытаюсь через USSD, ИССА тоже х... То есть отключили целиком и полностью. Ладно, звоню в call-центр (и тут мои глаза лезут на лоб), оказывается он работает с 9-20 ч., а в выходные вообще не работает! Звонил туда первый раз поэтому не знал. Возникает вопрос как человек случайно попавший в блокировку должен активировать карточку (а если выходные?). Сижу все выходные без связи. В понедельник с утра звоню, активирую карту через оператора (долг был 4 цента). Думаю дайка я узнаю баланс звоню в АССА :"данная услуга для вас не предусмотрена", я в ИССУ и USSD тоже самое. Я опять в call-центр типа чё за фигня почему не работает, девушка отвечает "а что вы хотели" , я ну типа баланс узнать , она ну давайте я вам скажу , мне тут вообще не хорошо становится. Она даже не пыталась выяснить в чём дело, и как то исправить ситуацию. Вот такой блин сервис. Короче под конец разговора она сказала: ну я сделаю тут у себя пометку. Хотя я в этом сомневавюсь. Вот и не знаю что делать в офис ехать или что. Как то ведь надо карточки вводить (хотя бы). Ушёл бы да жалко золотой номер (очень мне нравиться) да ещё взял на 15% скидку будь она не ладна подписался. Может кому то будет интересна моя история.