Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: МТС и сервис

Поблагодарили 0 раз
    Произошла вот такая фигня: не уследил за счётом и в субботу утром обнаружил что заблокирован. Иду покупаю карточку звоню в АССУ что бы активировать, и хопа тётенька говорит "данная услуга для вас не предусмотрена". Пытаюсь через USSD, ИССА тоже х... То есть отключили целиком и полностью. Ладно, звоню в call-центр (и тут мои глаза лезут на лоб), оказывается он работает с 9-20 ч., а в выходные вообще не работает! Звонил туда первый раз поэтому не знал. Возникает вопрос как человек случайно попавший в блокировку должен активировать карточку (а если выходные?). Сижу все выходные без связи. В понедельник с утра звоню, активирую карту через оператора (долг был 4 цента). Думаю дайка я узнаю баланс звоню в АССА :"данная услуга для вас не предусмотрена", я в ИССУ и USSD тоже самое. Я опять в call-центр типа чё за фигня почему не работает, девушка отвечает "а что вы хотели" , я ну типа баланс узнать , она ну давайте я вам скажу , мне тут вообще не хорошо становится. Она даже не пыталась выяснить в чём дело, и как то исправить ситуацию. Вот такой блин сервис. Короче под конец разговора она сказала: ну я сделаю тут у себя пометку. Хотя я в этом сомневавюсь. Вот и не знаю что делать в офис ехать или что. Как то ведь надо карточки вводить (хотя бы). Ушёл бы да жалко золотой номер (очень мне нравиться) да ещё взял на 15% скидку будь она не ладна подписался. Может кому то будет интересна моя история.

Поблагодарили 0 раз
    Печально, давно пора с картами этими заканчивать :wink:.
    Сходил бы в банкомат и оплатил сколько надо.

Поблагодарили 5 раз
    Ага, согласен полностью. Идешь к банкомату в кафе "Гавана" на Карла Маркса, оплачиваешь картой свой МТС-овский номер и хэваешь фан :smile:
    А если нет пластиковой карты, идешь ко мне по адресу ул. Сухэ-Батора, 18 (Автобанк), и я тебе так уж и быть, по блату Visa Electron устрою, тем более, что она стоит копейки, 120 рублей в год.

Guest
    у меня есть карта виза-электрон. а как по ней оплатить? Есть специальные автоматы МТС для оплаты? кто-нить растолкуйте плиз...

Поблагодарили 0 раз
    2 50-ник:
    Инструкцию в студию, на сайте вашем как всегда ничего нет, даже на рукарде без подробностей.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-24 07:53, RiK wrote:
    у меня есть карта виза-электрон. а как по ней оплатить? Есть специальные автоматы МТС для оплаты? кто-нить растолкуйте плиз...
    Иногда обращай внимание что тебе банкомат предлагает когда ты туда эту визу суёшь. а как пользоваться читай в буклете что тебе с карточкой выдали

Поблагодарили 5 раз
    On 2004-08-24 07:53, RiK wrote:
    В кафе "Гавана" на Кырлы-Мырлы (угол с Сукэ-Батора) :smile: есть банкомёт. Он банкноты метает. :smile: Также с его помощью можно оплатить свой МТСосвский сотик. Все очень просто - пихаешь карту в банкомёт, выбираешь язык (Русский или Английйский), потом вводишь пин-код своей карты. Появляется меню: запрос остатка, выдача наличных, оплата услуг сотовой связи. Выбираешь, догадайся сам, что. Потом выбираешь оператора (догадайся, какого?). Затем банкомат попросит набрать номер телефона. Можешь набрать мой, потом скажу какой. :smile: Затем железна машина проверит твой номер в базе данных на существование, выведет тебе номер твоего лицевого счета для проверки (а вдруг ты ошибся при наборе номера). Потом вводишь сумму платежа (минимум 150 рэ), и все. Банкомёт тебе выплюнет чек, в котором все напишет, и поздравит тебя с успешной сделкой :smile:

Guest
    Благодарю, Полтинник... У нас в конторе стоит банкомат, но он может только делать запрос остатка и выдавать наличку. Больше ничего.

А какого банка банкомат?
    И что, с карточек Альфа-банка нельзя произвести оплату? А то что-то такое причитал в буклете МТС...

Поблагодарили 5 раз
    On 2004-08-24 17:46, RiK wrote:
    Благодарю, Полтинник... У нас в конторе стоит банкомат, но он может только делать запрос остатка и выдавать наличку. Больше ничего.

А какого банка банкомат?
    И что, с карточек Альфа-банка нельзя произвести оплату? А то что-то такое причитал в буклете МТС...
    Оплатить можно картой любого банка, хоть Мухосранского филиала банка имени бин-ладена. :smile: Лишь бы это была VISA или Mastercard. Причем все разновидности (то бишь VISA Electron, Cirrus/Maestro и т.п.). Не принимаются только UnionCard и прочая экзотика типа DinersClub и AmEx.
    А банкомат это Автобанка, причем пока только с этих банкоматов можно оплатить МТС, а, также, Билайн, Мегафон, Московкую сотовую. (нам оно, конечно не надо, но вдруг какой заезжий захочет оплатить свой любимый Мегафон).

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-24 04:53, poltinnik wrote:
    Ага, согласен полностью. Идешь к банкомату в кафе "Гавана" на Карла Маркса, оплачиваешь картой свой МТС-овский номер и хэваешь фан :smile:
    А если нет пластиковой карты, идешь ко мне по адресу ул. Сухэ-Батора, 18 (Автобанк), и я тебе так уж и быть, по блату Visa Electron устрою, тем более, что она стоит копейки, 120 рублей в год.
    Да карта то у меня есть (Виза Классик), обидно то что это всё должно ведь работать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права